新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

葡萄科技科技玩具Hello编程初体验

A-A+2016年11月30日13:49 评论

  孩子沉迷 iPad 怎么办?今天就给大家介绍一款葡萄科技的智能玩具:葡萄探索号套装,包括探索号主机,Hello 编程、哈尼海洋和麦斯丝三个游戏套装。它将玩具和 App 游戏相互结合,通过 AR 和图像识别技术,让孩子在科技游戏中启迪智慧,虽然还是通过 iPad 来实现,但是AR的技术让孩子的目光不再聚焦在屏幕上啦。想给你家熊孩子来一套吗?先来看看体验啊吧!

  科技、智能化的发展日新月异,孩子的玩具也与时俱进的发展进化,在接触葡萄科技的葡萄探索号之前,真的很难想象现代化玩具已经可以这样的智能化、趣味化、便携化。之前也在 iPad 上给孩子安装了一些儿童 App,好玩有余,但孩子的更多关注点都在 iPad 上,玩法也只是在屏幕上指指点点,在互动方面总觉得有些缺憾。但葡萄科技的葡萄探索号的确在玩法创新上让我们家长都眼前一亮,更不用说对孩子的吸引以及她们的喜爱啦!

  首先,非常荣幸能够体验上海葡萄纬度科技有限公司出品的葡萄探索号儿童套装,让我们真的体味到寓教于乐。葡萄科技的葡萄探索号利用 AR 和图像识别技术,让孩子更好的体验了人机互动,更有趣味性。并且葡萄探索号套装的适用年龄是3-12岁,让孩子在探索世界之初就能体验这么益智的玩具,真是设计之贴心。

  葡萄科技的探索号主机和套装每部分单独用纸盒包装,每个包装都是易拉试设计,非常方便。包装上印有葡萄探索号和小葡萄的标识,小葡萄萌萌的,很招小盆友喜欢。

  打开外包装盒,是一个磨砂面的塑料包装盒,盒子的右侧面有不同颜色的小纽扣,颜色搭配的非常可以,这些小细节都会吸引孩子。

  盒子的正面印有套装名称,方便收纳也很坚固,另外还有一份套装的基本说明,里面有游戏的介绍和基本操作方法以及下载游戏的二维码,也可以直接在 App Store 中搜索葡萄探索号,在结果中可以看到所有相关游戏。

  葡萄科技葡萄探索号主机:

  宇宙飞船的外形很科幻,圆形设计也保证了没有棱角不会不小心伤到孩子,可见设计的用心。实际是由紫色的探测器和白底紫边的底座组成,将 iPad 插在底座上,探测器安装在摄像头的位置,就组成了葡萄探索号。

  葡萄科技Hello编程:

  刚一看到葡萄科技Hello编程,其实吓了我一跳,现在孩子的玩具都是多么的高大上啊,真不知道自己还能跟上她们的脚步么?哈哈。葡萄科技Hello编程是由数个可以完成不同指令的指令模块组成,看似简单其实很锻炼孩子的逻辑思维能力和空间方向感。

  葡萄科技Hello编程的虚拟的场景和实体模块相结合,提高了孩子对游戏的参与度和积极性,尤其是加入了自主编程模式,游戏的可玩度也提高了很多。虽然难度很大,但场景设计和音乐还是很吸引小朋友的,通过这款游戏更培养了方向感。

  孩子们的潜力都还是有的,只是看家长怎么引导培养。遇到问题的思考方式、以及解决方法。葡萄科技Hello编程这部分,对比游戏的进度我更看重的是孩子的思考,通过孩子的操作,去试验、去思考、去解决,才更能体味游戏的乐趣和获取所需要的知识。

  葡萄科技哈尼海洋

  葡萄科技哈尼海洋由9个海洋生物模具、8种不同颜色的哈哈泥组成。海洋生物模具是由环保硅胶制作,哈哈泥也采用了无味材质,不粘手,给孩子肌肤接触的东西,可见厂家的用心。

  这款葡萄科技哈尼海洋很完美的诠释了什么叫寓教于乐。小朋友根据提示完成手工海洋小生物,通过探测器的扫描,就拥有了一个虚拟小宠物,可以详细了解关于海洋小动物的知识,还可以拍照留念,让小朋友很有成就感。在玩耍中就学习了海洋知识,通过给小生物喂食啊这些操作,还可以培养孩子对小生物的爱心。

  葡萄科技麦斯丝

  葡萄科技麦斯丝是由一张指令牌和三套1~9的数字组成,还有一个萌萌哒涛涛指挥官,其实是个小松鼠的人偶。

  葡萄科技麦斯丝用数学知识拯救星球的创意也真是脑洞大开,数学是很多孩子头痛的一门学科,现在被小葡萄设计的通过可爱的UI界面、萌萌哒指挥官、故事性的一步步引导,让孩子很容易爱上这样的趣味数学。

  游戏一共分为四个部分,不只是单纯的数字加减乘除,还有根据不同图形不同数量的计算,而且这款游戏针对孩子不同的年龄段,设计了不同难度的游戏,并且每个游戏由易到难一步步引导,让小盆友逐步的学习,更好的适应接受原本枯燥的数学。

  经过这段时间的体验,葡萄科技的葡萄探索号与孩子的互动性、可玩性极强,它与 iPad 的完美结合、用心的设计、优质的材质,让孩子和我们都爱上,并且体验在快乐中学习,是真正的寓教于乐。

  葡萄科技的葡萄探索号为孩子带来独一无二的游戏体验,为 iPad 加上一个外衣,将玩具和 App 游戏相互结合,通过 AR 和图像识别技术,让孩子在科技游戏中启迪智慧。葡萄科技的葡萄探索号套装符合美国 FDA 对食品接触材料要求标准,食品容器级别的铂金硅胶材质,无毒无害。 其中,八色哈哈泥是一种超轻黏土类塑形材料,该黏土通过欧盟 EN71-3 测试,无重金属危害,轻柔舒适不粘手。葡萄探索号系列套装适用年龄3-12岁,适配机型行为 iPad2/3/4/Pro iPad Air1/2、iPad Mini1/2/3/4 。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部