新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

首汽Gofun出行跨界牵手如家酒店 推进分时租车市场布局

A-A+2016年11月30日14:02 评论

  共享经济时代的到来,新能源的不断更替,使得当前的出行方式也在日益发生着变化。分时租车在近年来引入国内,并由首汽Gofun出行等代表性企业快速进行布局。对于日益严重的城市交通、城市污染问题来说,新能源分时租车的布局,可以更好解决这些城市发展问题。为更好推动分时租车市场布局,近期首汽Gofun出行频频出手,与如家酒店集团的跨界合作更是引起关注。

  11月22日,主题为“趣乡野、享自然”的如家小镇品牌发布会在如家酒店集团吴江总部成功召开。首汽Gofun出行市场副总裁吴旭携新能源汽车及创新服务模式惊艳亮相。

  据了解,如家酒店集团正式对外发布新品牌——如家小镇,同时与如家小镇相匹配的定制客房产品如家魔盒也在发布会上同步亮相。这预示着如家酒店集团将综合露营地、农庄、特色村落、景点驿站等乡野度假业态,以全新的方式进入自驾游和自由行的旅行住宿市场。作为如家的战略合作伙伴,首汽Gofun出行将进一步加深与如家的合作,打造更多元化的出行新生态,让更多人享受到便捷出行方式所带来的出行乐趣。

  首汽Gofun出行打破壁垒跨界联合 打造全新出行生态

  伴随着互联网、大数据、云计算等新兴科技的不断发展,行业之间的壁垒被迅速打破,跨界联合已经逐渐成为未来发展的一种趋势。

  作为首汽集团针对移动“新出行时代”推出的新能源分时租赁项目,首汽Gofun出行秉承“智享生活,驾驭未来”的理念,在借助创新出行方式、专业出行服务为越来越多都市先锋人群带去便捷、个性、时尚的出行解决方案的同时,更是不断尝试与多行业、领域的企业、平台合作,通过满足不同场景下用户的出行需求,打造全新的出行生态。

  此次,首汽Gofun出行与如家酒店的跨界合作,将满足更多场景下用户的出行需求,也能加速首汽Gofun出行在分时租车领域的快速布局。

  首汽Gofun出行携手如家打造“如旅随形”计划

  城市经济的发展,反而促进了新兴的旅行和出行方式的出现。现在,乡村旅游的数据不断上涨,据中国社科院发布的2016年《中国乡村旅游发展指数报告》显示,去年国内乡村旅游人次达13.6亿,城市乡村旅游已经成为一种趋势。而“如家小镇”正是基于这一需求,联手首汽Gofun出行,以住宿为入口,通过延伸周边配套产品打造休闲度假目的地。

  据悉,首汽Gofun出行与如家打造了“如旅随行”计划,,并由此衍生出为商务人士提供住宿和自由出行一站式商旅服务的“酒店+出行”模式,而“如家小镇”将在这一服务的基础上继续升级和延伸,通过涵盖住宿、餐饮、游乐、农贸、便利店、电动车租赁等综合服务设施于一体,打造全新的旅、行、玩、住等综合生态,将双方的合作推向一个全新的高度。“大旅游+大出行”的概念,进一步得以践行。

  在首汽Gofun出行亮相如家小镇发布会的现场,其带来的新能源汽车,受到媒体朋友和现场观众的热烈欢迎。一位试驾的媒体人员表示,“现在交通变得越来越拥堵,有了这种共享的租车方式,不仅能减少私家车的使用量,而且还没有污染,真是不错!”

  借助“如家小镇”继续加深与如家的合作,首汽Gofun出行不仅实现跨领域的突破和尝试,将出行行业的边际辐散到住宿、旅游、度假生态中,不断完善“大旅游+大出行”的概念,更是借助如家在遍及全国各地的优势资源和过人口碑,实现自身的推广和落地,加速推动在全国市场的布局。

  首汽Gofun出行目前早已完成了北京、上海、厦门、青岛四地分时租车业务的落实和搭建,其“由南而北”的战略布局进一步实现。在此基础上,首汽Gofun出行与如家的合作,还通过对多种现实场景的试点和落地,为越来越多用户带去便捷、贴心的出行体验,为整个分时租车行业带来全新的思考方向和发展模式。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部