新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

美素佳儿孕妇奶粉:呵护孕妈妈 塑造孕期“美丽心情”

A-A+2016年11月30日15:28 评论

  怀胎十月,数百个日夜,对于任何一个孕妈来说,都颇为艰辛。你可能上一刻还因为小宝宝即将出世而满怀欣喜,下一刻就想起孕育中经历了种种苦难,不知何时宝宝长大成人后就离开自己,然后瞬间就变得黯然神伤。不仅心理上发生着变化,孕妈们的胃口也变得与过去大相径庭。摇身一变,从小胃口变身大胃王,一日三餐逐渐变成四餐、五餐……

  在怀孕之后,孕妈体内所分泌的雌激素、孕激素和甲状腺激素会明显增多,引起了妈妈身体和心理上的诸多变化。在心理上,容易使妈妈出现焦虑、抑郁、情绪不稳定等负面情绪。此外,激素增多还会引发另一个严重的后果,就是蛋白质、脂肪的合成增多,造成一些孕妈迅速发胖、体形走样,从而导致孕妈们的心情进一步恶化。有科学研究表明,在孕期中,孕妈们如长期处于消极情绪中,对宝宝的生长发育产生严重的不良影响。更有甚者,还会导致胎儿提前流产。

  无论如何,孕妈们此时是家中最需要关爱的人。小编在此,要给各位孕妈一些小建议,希望各位孕妈即使在最难熬的孕期,也能保持“美丽心情”!

  一、适当转移悲伤情绪,缓解生产压力。

  一旦孕妈们意识到自己陷入了悲伤的情绪中,必须要想办法走出来。多出门散散步,练习一下孕妇瑜伽,通过运动来安抚情绪,都是不错的减压方式,不过最好要有人陪伴比较安全哦。此外,写一写怀孕日记,记录下宝宝与自己单独相处的时光,多想想未来与宝宝的幸福生活,也能让低落的心绪迅速恢复。

  二、合理膳食搭配,让孕妈和宝贝度过快乐孕期

  孕期的营养也非常重要,日常饮食中可多吃五谷杂粮、有色蔬菜以及肉蛋和海产品类,保证孕期营养充足。小宝宝最初的营养健康与母亲息息相关,母亲的营养吸收好,才能让宝宝更加健康成长。而牛奶中营养成分较多,能补充孕期所需的钙质与蛋白质,是孕妈和宝宝的好伙伴。但牛奶中的蛋白分子偏大,不易被消化吸收,有时还会导致孕妈们上火、便秘。所以最好是选择容易消化吸收的奶粉。如美素佳儿金装妈妈奶粉,其天然含有的营养小分子,更易于被孕妈妈肠道吸收,在孕期给孕妈妈提供充足的营养。现在扫描美素佳儿官网右上角的美素佳儿官方微信的二维码,了解美素佳儿奶粉怎么样,关注美素佳儿奶粉最新事件,即可获取美素佳儿最新动态/官方活动信息。

  三、家人细心陪伴呵护不可少,让孕妈拥有“美丽心情”

  怀孕后,孕妈们的神经会变得格外的脆弱,在此期间,亲人的关怀与陪伴就显得格外重要了。在孕妈因为一些琐碎小事的发生,而变得神经敏感,甚至开始喋喋不休时,家人一定要耐心倾听,让孕妈们的不良情绪得到有效的缓解。准爸爸最好能够主动分担一些家务,让妻子感受到更多来自于丈夫的细心呵护和体贴关爱。

  愉快的孕期取决于生活中一点一滴的关怀,如何让孕妈和宝宝们度过健康愉快的孕期,需要亲人的包容和爱护。衷心希望各位孕妈,都能平安快乐地度过孕期,永远拥有“美丽心情”。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部