新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

慕思凯奇:倡导健康睡眠文化 关爱睡眠品质

A-A+2016年11月30日16:10 评论

  睡眠对人有多重要,大多数人都不否认,但社会压力和夜生活的丰富,越来越多的人缩短了睡眠的时间。一天24小时,一个人在床上睡眠的时间超过了8个小时,也就是说一个人一生中至少有三分之一的时间是在床上渡过的,可见床垫对人体的重要性,慕思凯奇-睡眠文化的倡导者认为:一个良好的睡眠和优质的卧具是密不可分的,太软或者太硬的床垫都会影响到人的睡眠质量。

  2004年进入中国内地的慕思凯奇,始终坚持着“提高睡眠质量、诠释健康睡眠理念”为企业的社会责任,秉承着“以人为本”的经营理念,视质量为生命,把健康环保作为己任,以高品质的产品质量和完善的客户服务体系赢得了消费者的一致赞誉。

  慕思凯奇认为:每个人的身高体重和睡姿都是不相同的,一个床垫的贴身度、透气性和环保性是衡量一张床垫是否优质的重要因素。人的体重在分布上,胸部、肩部占体重的33%,而臀部占44%,人在睡眠时臀部与肩部的重量会把腰部的弹簧压陷,导致腰部因为得不到支撑而悬空,容易使脊椎歪斜,这也是现在的人为什么在睡醒之后没有放松感,而是感到浑身疼痛的原因,这就是床垫品质不高导致的。

  慕思凯奇床垫会根据消费者的年龄、体重等情况推荐不同的产品,慕思凯奇床垫和排骨架采用独特的七区设计,可以自然贴合头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿七个不同部位,使身体压力能够均匀分散,人体感觉异常舒适。慕思床垫面料的小孔对人体具有很好的排汗性,透气性强,抗过敏,同时抗螨防静电。针对每个人不同的睡姿,慕思还推出了形状和弯曲度不一的排骨架,无论顾客喜欢怎样的睡姿都可以在慕斯找到适合自己的一款床垫。对于寝具而言除了品质和实用性,美观性也很重要,慕斯旗下的慕思凯奇把这理念诠释的淋漓精致。

  慕思凯奇KB-95,所有人看到它的第一眼马上会联想到豪华跑车,那种时尚简约,把跑车的高端构架和床合二为一的艺术设计,将人们的生活品味带到了一个全新的境界,它的排骨架可电动抬高功能,又具有很强的实用性和保健性。慕思凯奇的KB-93,也被称作一帆风顺,其线条流畅、自然,外观像一条帆船,除了隐喻生活幸福、爱情顺利以外,材料采用上也是主打天然树脂和高科技航天航空材料,静音性、通透性、柔韧性、卫生抗菌等方面均属上乘。

  慕思凯奇目前有三十多款不同形状,不同造型的床品,用户对各种床品的需求在慕思凯奇都能得到满足。在慕思凯奇可以搭配到最好最适合自己的寝具,慕思凯奇呈献给消费者的是一种简约不简单的生活理念。选择慕思凯奇本质上就是选择乐一种生活态度,一种时尚潮流、一种品位,一种健康方式,而慕思凯奇也会在探索睡眠文化的道路上不断进取,一路前行!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部