新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

美素佳儿奶粉:尽心呵护、用心传承 只为更好营养

A-A+2016年12月1日09:44 评论

  美素佳儿奶粉进入中国以来受到了众多宝爸宝妈们的关注和欢迎,一直以来获得了极高的口碑评价。美素佳儿奶粉致力于为宝贝们提供纯正荷兰品质、100%原装进口奶粉。源以自然营养、臻于特有科技,每一个提升只为带给宝宝更好营养。

  荷兰是人们熟知的北欧国家,受温带海洋性气候的影响,这里全年温和多雨,适宜牧草的生长,使得荷兰的畜牧业发展迅速,成为放牧的天然宝地。美素佳儿奶粉是荷兰皇家菲仕兰公司旗下的婴幼儿奶粉品牌,在拥有140多年的悠久历史的美素佳儿荷兰自家牧场,农场主世代传承,积累了丰富的畜牧经验,以自然之道生产营养丰富好奶,从源头保证了奶粉高品质。

  美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,奶农们待奶牛如家人,用心呵护每头奶牛,喂以富含营养的黑麦草和达到人类饮用标准的食用水,并定期为奶牛做体检,更有按摩机为奶牛按摩,奶牛心情愉悦,回馈的牛奶更新鲜。好奶源固然重要,但认真的态度也是优质奶源的保障。

  美素佳儿奶粉自家牧场新鲜直达:有了高质量的好奶源,还要在运输加工的每个细节上保证原奶的新鲜,这样才能把奶源的优势发挥到最大化。新鲜牛奶被采集后,全程以4摄氏度保鲜方式冷链运输,直接送入工厂生产加工,最大程度保留原奶的新鲜营养。美素佳儿奶粉采用距工厂70公里范围内的自家牧场奶源,采奶加工过程透明。只有自家牧场,才能真正做到奶源全程可追溯。这样的奶粉,宝宝喝起来,妈妈们才会更放心。

  美素佳儿奶粉技术锁留营养:运送至工厂的新鲜牛奶,鲜奶到罐装一次完成,新鲜奶源一次成粉,特有LockNutri天然营养锁留系统™,更好的锁留天然营养小分子,更易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘从牧场到罐装,美素佳儿奶粉做到100%荷兰原装进口,就连中文包装都在荷兰印刷生产,绝无异地分装,传递原汁原味的荷兰营养。

  美素佳儿,一直致力成为妈妈们的好朋友,并协助其育儿的快乐旅程。美素佳儿奶粉以其口味清淡、不上火、不便秘、好消化的良好口碑受到广大中国妈妈的喜爱。它精心准备的焕新升级,一定会带给宝宝更好的营养体验,是给宝宝更好的选择。现在扫描美素佳儿官网右上角的美素佳儿官方微信的二维码,了解美素佳儿奶粉怎么样,关注美素佳儿奶粉最新事件,即可获取美素佳儿最新动态/官方活动信息。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部