新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

洁能王新能油:技术创新,引领2016能源市场

A-A+2016年12月1日10:32 评论

  液化气、煤气等燃料价格不断飙升,同时带来的环境污染等问题,让人们唏嘘不已。新型能源的研制和推广成为社会和经济发展的大趋势,人们清醒的认识到,谁能抓住这一市场空白谁就是未来能源市场的主宰。而2016年,正是新能源市场“喷发”的一年,合成油,氢能油,环保油,新能油等能源概念不断见诸报端,力推新能源环保燃料在生产和生活中的应用,而新能油洁能王超能环保燃料正是其中的佼佼者,引领了中国新能源市场2016年的飞速发展。

  洁能王超能环保燃料是由湘域鑫能公司科研人员根据市场需求共同研发的一种新型合成油、新能油、氢能油和环保油。那么,它缘何能够引领2016年的新能源市场呢?专家认为,洁能王新能油吸引消费者的优势主要在于五点:一是清洁,即洁能王新能油燃烧无烟、无毒、无味、无积碳,不黑锅底,燃烧非常充分,无残渣残液;二是高效,洁能王新能油上火快,燃烧热值与液化气相当,温度高,火力猛,便捷迅速;三是廉价,洁能王新能油成本低,每公斤仅为1.2-1.5元左右,同时原材料来源广泛,在各地均可购得,配制简单,储存运输方便安全;四是安全,洁能王新能油不存在压力大产生爆炸的危险,而且不会因为漏气发生煤气中毒、火灾等安全问题,这是因为其燃料本身为液体,气化过程是在敞开的燃烧器内完成的;五是方便,洁能王新能油使用方便,扭动开关即可燃烧,同时可随意调节火力大小,不需要专用钢瓶,节省空间,省心省力。

  “通过研究表明,与液化气、柴油相比较,洁能王新能油在燃料价格、燃料消耗、压力、火焰温度、残液状况、污染程度、安全状况等方面均具有不可忽视的优势,使得洁能王新能油在与液化气以及燃料柴油的PK中轻松获胜,赢得使用者的疯狂追捧,成为新一代燃气革命的优胜者。”新能源专家告诉记者,目前洁能王超能环保燃料已通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,而且安全环保,发热值高,燃烧性能好,本身无毒,燃烧后的产物为水,不会产生污染物质,燃烧生成的水可继续加工再利用,反复循环使用,是一种理想的绿色环保油。

  湘域鑫能公司科研人员同时告诉记者,作为一种十分理想的新能油,洁能王超能环保燃料成本低廉,热值充足、经济实用、安全环保、燃料性能稳定,不易挥发,适用于酒店、餐厅、学校食堂、大排档、医院食堂、會所、企事业单位、机关部队及家庭厨房做饭,烧水、洗澡厨房以及需要加热的设备。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部