新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

小家电大调查,破壁料理机大有来头

A-A+2016年12月1日11:21 评论

  小家电从来都是我们生活中不可缺少的家电产品,而近年来,智能扫地机器人、自动刷碗机、破壁料理机等越来越高端、智能、健康类的新兴小家电开始走进寻常百姓家,随着人们对于品质生活的追求以及智能化浪潮的全面到来,小家电市场也在悄然地发生着诸多改变,乐享生活的小家电,如养生壶、破壁料理机等开始变得热销,其中奥克斯破壁料理机因其卓越品质而受宠市场。

  图:奥克斯破壁料理机

  小家电市场活跃度上升 持续推动行业发展

  根据中怡康给出的数据来看,2015年生活类电器市场规模达950亿元,零售量及零售额同比增长9.9%和5.8%,小家电市场活跃度不断上升,持续推动行业发展。据了解2015年电水壶市场继续保持上升态势,同比分别增长18.9%和8.6%;原汁机产品目前也已经成为市场主销产品类型之一,2015年线下原汁机涨势较大,零售量、零售额分别达到38.8%和66.3%,较2014年分别增长15.2个百分点,2015年线上零售量、零售额占比分别达到56.1和85.5%,较2014年略增;搅拌机市场2015年继续成增长态势,零售额达到27亿元,同比增长71.4%,零售量接近1000万台,同比增长47.5%;其中表现最突出的就是破壁料理机,线下市场零售额占比从2013年的0.02%增长到2015年的19.1%,线上市场零售额也达到60%,领跑小家电行业,从以上数据可以得出在热销的小家电中,破壁料理机深得消费者喜爱。

  图:奥克斯破壁料理机

  破壁料理机领跑行业 功能强大来头不小

  “破壁”顾名思义就是利用特制的粉碎刀头打破食材的细胞壁,充分放出营养精华。它是指用于打破细胞壁的方法,代表了一种食材加工技术。通过破壁,可以把食材中人体难以吸收的营养成分解放出来。研究表明,通常未破壁的疏果,只有10-20%被人体吸收,大部分疏果的珍贵营养成份都浪费了,而破壁后的吸收率高达90%以上。例如奥克斯破壁料理机拥有48000转强劲破壁速度,通过击破食物细胞壁,充分释放食物营养,所以从营养吸收的角度上,破壁对人体健康非常有帮助。

  除此之外奥克斯破壁料理机还有着自然加热程序,独特的加热功能通过杯体底部的生热系统和玻璃杯中的耐高温玻璃条,立体传导和辐射热量到整个杯体空间,将打碎好的豆浆、鱼汤、药材汤直接进行加热。而且微电脑面板智能控制,破壁、果汁、米糊、中汤、豆浆等功能齐全,一键即可完成营养美食。

  相比其他品牌料理机,奥克斯破壁料理机功能强劲,优质选材以及超高转速的优点,处处体现奥克斯破壁料理机的贴心,因而才能夺得顾客喜爱。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部