新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

益海嘉里稻米油匠心品质 金龙鱼日本国际稻米油大会获赞

A-A+2016年12月1日11:59 评论

  作为中国粮油行业领导品牌的金龙鱼,自1991年推出第一瓶非转基因小包装食用油至今,二十年来始终坚守满足消费者需求的法则,累计推出了二十多种非转基因食用油。近日,金龙鱼家族又添重磅成员——金龙鱼非转基因稻米油,并在10月25日于日本东京召开的第三届ICRBO-国际稻米油大会上斩获唯一“国际稻米油品质大奖”。

  国际大奖评选严苛,金龙鱼稻米油匠心品质获赞

  国际稻米油品质大奖堪称食用油界的“诺贝尔”,评选极为严苛,是从企业技术创新、品质控制、工业规模等十余项指标评审,同时对该企业在稻米油品类推广、品牌全球影响力、社会责任及节能环保等多方面贡献进行考评。

  (图:金龙鱼稻米油)

  作为中国稻米油的开创者——益海嘉里在金龙鱼稻米油的投入非常巨大,从产业规模、研发团队、品质监控、技术创新、品类推广等多方面可谓用心十足。为从源头上确保稻米油安全无污染,稻谷的选种要求就极其苛刻,在中国5000个稻谷品种中选出4个品种,再根据其特性、种植地的经纬度、日照分别选择对应的优质地种植,以确保原料的最优质;为确保原料的新鲜,益海嘉里创新科技,独创6小时膨化保鲜技艺,天然保留稻米油独有营养,以确保每一滴稻米油的高品质;在稻米油的萃取方面,益海嘉里组织国内外专家多次探索和验证,突破技术难点,采用低温萃取、绿色生物技术“酶法脱胶”、功能因子调控等先进工艺,才使这一珍贵的油种成功面市。

  正是经过严苛的选种、天然的生态原产地、先进的工艺、品质的监控,每一个环节益海嘉里都做足功夫,才更安全、更好的保留了稻米油的营养价值,守护每一滴油的诞生,守护每一滴油的营养。

  金龙鱼非转基因家族再添重磅成员 稻米油成健康食用油新宠

  最新数据显示,金龙鱼非转基因食用油销量已突破15亿瓶,远超行业其他品牌,成为中国非转基因食用油生产最早、品种最全和销量最大的领军品牌。稻米油的推出为金龙鱼非转基因家族再添重磅成员,成为食用油领域的新宠。

  (图:金龙鱼稻米油)

  稻米油作为高端健康食用油,富含谷维素、植物甾醇等多种营养成分,尤其符合亚洲人膳食需求,在日本,泰国,印度和西方国家备受推崇,也多次被世卫生组织推荐最健康食用油之一。金龙鱼正是预见了未来家庭对食用油健康消费升级的巨大需求,早在10年前就投入研发,在借鉴日本稻米油萃取工艺基础上不断加以创新,提前进行非转基因稻米油的产业布局。

  金龙鱼稻米油生产的稻米油脂肪酸比例接近世界卫生组织推荐的“黄金比例”,而且此次能够获得“国际稻米油品质大奖“,对稻米油中谷维素、植物甾醇的天然保留和萃取技术有取得巨大突破是分不开的。谷维素作为天然抗氧化剂有助于调节植物神经、镇静助眠、缓解疲劳;植物甾醇利于降低胆固醇,预防心血管疾病。

  稻米油作为金龙鱼家族重磅打造的一款非转基因、绿色健康产品,一经推出就得到中国中产家庭的青睐,成为食用油市场的新宠。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部