新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

宁乡花猪携手京东开启年猪预售,创农业营销新模式

A-A+2016年12月1日13:44 评论

  宁乡花猪城市新名片

  宁乡花猪原产于宁乡县境内的流沙河草冲一带,系中国“四大名猪”之一,因憨态可掬,酷似国宝熊猫,被当地农户称之为“熊猫猪”,有“湖南三宝”之称。时至今日,宁乡花猪已经成为宁乡城市的名片了,是国家地理标志性产品。

  宁乡花猪肌肉脂肪中含有不饱和脂肪酸、油酸、亚油酸等,且肌纤维是良种猪的70%,是高品质肉产品,其以肉质细嫩味道鲜美、烤制乳猪脆嫩酥香等特点享誉国内外,而且是被指定为国家级运动员专用肉食。

  以奔跑者姿态 迈入腾飞征程

  宁乡花猪,不仅在品牌形象上叫人喜爱,在宁乡也已形成一条产业链,不仅设立了产品直销和美食体验店,还有构建种养加工、物流配送和餐饮销售的完整链条,目前已经在“市场+龙头企业+专业合作社+养殖基地+养殖场户+品牌专卖+超市专柜”的产业链条和经营模式逐渐形成。目前宁乡县拥有完整的花猪国家级育种场和养殖场,花猪年产值达5亿元。宁乡花猪,实现了从产量到产值的腾飞;如今,“狮子头、铜锣肚、乌云盖雪银项圈”的宁乡花猪,以奔跑者的姿势,迈入腾飞的征程。

  强强联手,与京东联手众筹售年猪

  宁乡花猪产业已不仅仅是养猪卖猪肉这样的传统产业,为了走向世界的征程得到更多人乃至全世界的认识,“互联网+”的经营模式是少不了的,与京东携手众筹售年猪的合作必然是一个跨越性新营销。

  宁乡花猪与京东携手众筹售年猪,开启了“宁乡猪的互联网+”时代,为宁乡猪的销售搭建了网络营销平台,为其线下交易提供了保障。通过与京东的强强联手,将覆盖全国200多个城市的庞大配送网络和先进的配送服务,让消费者足不出户,就能轻松满足来自全国各地乃至全世界的对宁乡猪的需求,真正能帮用户实现在线购买到“多、快、好、省”的高品质农产品。

  与京东携手众筹售年猪将首次发起预售,预售的宁乡花猪数量共500头,售价均低于市场价,此次预售目的是为了让更多人认识宁乡花猪这独有特色,同时也让更多的人享受宁乡花猪这一高端优质肉味蕾带来的无穷回味。

  此次强强联手合作是对宁乡猪流通市场领域是一次全新开拓,共同打造农村新型营销模式,充分发挥各方优势,这将让农产品和电商平台得到完美组合,势必带动又一轮新兴行业的崛起,为新型农业经济模式的发展起到推波助澜的作用。

  品牌深度融合 新兴农业典范

  在“互联网+”的大背景下,借助网络电商平台,发挥互联网用户体验和产品销售的产业升级优势,宁乡花猪优质农产品逐渐形成了时代特色,同时有助于优化花猪产业深加工,延伸宁乡花猪产业链,在品牌文化方面可以获得重大突破。宁乡花猪产业链通过线上线下齐力推广,让宁乡花猪‘飞’起来。”京东与“宁乡花猪”品牌深度融合,创造出新的发展生态。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部