新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

精分时尚专业 U.SHOE优树运动发展新气象

A-A+2016年12月1日15:30 评论

  2015年1月,中国田径协会取消对马拉松赛事的审批,助力马拉松赛事爆发。国家力推和用户的赛事需求高涨,预计未来5年,马拉松赛事仍将保持高速增长态势。同时,除五公里、十公里、半程和全程马拉松等传统公路跑赛事之外,还出现了山地马拉松、森林马拉松、沙滩马拉松、超级马拉松、女子半程马拉松以及马拉松接力赛、系列赛等,赛事类型更加丰富多样。

  随着马拉松赛事取消审批制度后,国内马拉松赛事的蓬勃发展彻底带动了运动细分行业的前进,各类运动产业及运动周边产业崛起之势已不可挡,各类运动 APP诸如咕咚、Keep、悦动圈等已成人手必备软件。而人们对于运动对于跑步的要求也越来越多样化,跑步已不再是简简单单的运动,更多的消费者希望能用个性来定义属于自己的跑步运动。

  目前,我国体育用品品牌仍以休闲运动类的基础产品为主,缺乏与专业户外运动相匹配的功能性、专业性和时尚性能,超7成的年轻群体对于时尚运动鞋服的呼声越来越高。

  U.SHOE优树专业性能奠定发展基础

  U.SHOE优树运动作为国内最先一批涉足时尚运动产业的品牌,在经过近几年的发展后,逐渐在国内运动行业开辟出一片属于自己的市场,时尚专业运动是U.SHOE优树的标签,也是U.SHOE优树区别于其他运动品牌的基础,在时尚运动的基础之上,U.SHOE优树在近年来更为注重运动鞋的专业性能。而这一举措更好的适应了当下运动行业的快速发展。

  自进入2016年后,U.SHOE优树运动在通过充分了解市场需求后,适时创新升级,发布了一系列时尚专业运动鞋,在年轻一代消费者群体中取得了非常不错的反响。外形时尚、性能卓越的U.SHOE优树运动鞋极大的满足了当下年轻消费者群体的需求,在运动中拥有属于自己的标签,成为让大多数年轻人选择U.SHOE优树的理由,也让更多的年轻群体选择放下手机,进入自己的运动生活。

  U.SHOE优树独特运动文化传播更为亮眼

  今年8月,U.SHOE优树成功签约成为U-run“中国校园跑步大赛秋季赛”官方合作伙伴,同月成立“U.SHOE优树跑团”。

  “U.SHOE优树跑团”承载着U.SHOE优树品牌对于运动理念发展的责任,通过赞助支持校跑运动的开展,到积极参与跑步运动赛事,U.SHOE优树希望通过品牌本身独有的运动文化感染更多的人群积极参与到运动中来,推动社会各个阶层各个年龄段的人群参加更多健康运动、练就强健体魄,更为有效的投入到学习和生活中去。

  运动健身事业的终极目的是使体育运动像衣食住行一样,成为人们生活必不可少的一部分。U.SHOE优树运动积极推行全民健身则更是希望通过体育文化、品牌文化和企业文化三者的融合,从而引领广大年轻一代更健康的生活方式,推动U.SHOE优树成为全国时尚专业运动品牌中的标杆企业。

  马拉松赛事的全面发展,全民健身时代的来临,如果你希望拥有一个属于自己的运动标签,那就随着U.SHOE优树一起运动起来吧!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部