新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

解析索尼Walkman Smart B-Trainer产品特性

A-A+2016年12月2日10:19 评论

  索尼Walkman Smart B-Trainer是索尼公司新出的一款产品,目前售价为RMB 1699.预计发货日期为2016年11月18日以后,如有变化将在官网页面通知。热爱索尼产品的发烧友们一定要随时关注索尼官网的最新动态。购买索尼Walkman Smart B-Trainer完成产品注册,可获QQ音乐下载兑换码,2017年1月3日前购买,并在2017年1月22日内完成产品注册,还可额外获得索尼官方90天延长保修服务。这么好的消息,大家一定不要错过哦。

  (图:索尼Walkman Smart B-Trainer)

  索尼Walkman Smart B-Trainer智能穿戴式音乐播放器,将运动、音乐与健身跟踪相结合,使训练变得既有趣又有计划性。

  索尼Walkman Smart B-Trainer拥有6种传感器,分别为心率传感器、GPS、加速计、陀螺仪、电子指南针、气压计。索尼Walkman Smart B-Trainer在水下使用时,Bluetooth和某些测量功能(心率、气压计、GPS等)不能使用,因为它们无法在水下正常工作。

  (图:索尼Walkman Smart B-Trainer)

  索尼Walkman Smart B-Trainer拥有11项运动数据,分别为:距离、步数、海拔、配速、圈速、路线、时间、步频、步速、心率、卡路里。索尼Walkman Smart B-Trainer借助内置传感器从耳朵处计算您的“脉搏率”,并根据计算结果衡量您的运动水平及提供“心率训练”。

  (图:索尼Walkman Smart B-Trainer)

  索尼Walkman Smart B-Trainer可在跑步、慢跑和步行期间测量。对于其它的训练和身体动作,测量可能不准确,具体视操作状态而定。索尼Walkman Smart B-Trainer路线测量和显示的准确性,视GPS接受状态而定。索尼Walkman Smart B-Trainer海拔测量是根据气压变化进行计算,准确性视天气、温度、外部气压及其它外部因素而定。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部