新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

飞鹤奶粉以创新迎接机遇与挑战 以品质打造卓越

A-A+2016年12月2日10:19 评论

  只有创新,才能为企业提供源源不断的可持续发展优势。作为我国婴幼儿奶粉域的领军企业,飞鹤奶粉在源创新理念指引下,在行业内率先构筑起第一条从牧草种植开始的全产业链,为打造更适合中国宝宝体质的奶粉奠定了基础,纵观飞鹤奶粉54年来的发展历程,始终把创新作为企业发展的驱动力,以创新迎接机遇与挑战,以创新打造飞鹤奶粉的卓越品质,满足消费者不断升级的品质需求。

  创新是飞鹤奶粉发展的灵魂,在源创新理念指引下,如今已从生产的源头转向重点关注研发的源头,作为拥有54年安全生产记录的民族品牌,深谙厚积薄发、谋定后动发展之道的飞鹤奶粉,为中国乳业崛起供了新思路:建立中国婴幼儿奶粉行业内第一条全产业链,解决了最关键的奶源问题;2小时生态圈保障奶粉新鲜度,奠定致胜基础;汲取国际前沿研发和生产技术,立身中国母乳结构及中国宝宝体质研究,研发更接近中国母乳的配方,为品牌发展提供强劲动力。从近几年的发展来看,全产业链、“2小时生态圈”和研发创新这三驾马车不仅助力飞鹤奶粉实现腾飞发展,更成就了“更适合中国宝宝体质的奶粉”的卓越品质 。

  为了抓住奶源优势,始终把创新作为企业发展动力的飞鹤奶粉,早在2001年,便以极具战略性、前瞻性的眼光,独辟蹊径决心布局全产业链,在飞鹤奶粉董事长冷友斌看来,乳业所有的问题都归结与奶源问题,所以飞鹤奶粉不惜10年时间建成中国婴幼儿配方奶粉行业内首条全产业链。飞鹤奶粉将目标锁定北纬47°的黄金奶源带,从饲草种植开始掌控奶源安全,形成了农牧工三位一体的产业集群。从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程可控可追溯。这一切为飞鹤奶粉打造“更适合中国宝宝体质的奶粉”奠定了坚实基础,也成为可持续快速发展的重要动力之一。

  飞鹤奶粉凭借其领先的生产工艺和过硬的产品品质,成为国家首批重点发展牌,而飞鹤奶粉领先的生产工艺依托的正是飞鹤奶粉的全产业链的构建,在全产业链基础上,飞鹤奶粉构建了“2小时生态圈”,即从专业牧场刚挤下的鲜奶在10分钟内降至4°C暂存,通过全封闭的低温安全运输车,2小时即可运至样板工厂加工成粉。而飞鹤奶粉凭借“2小时生态圈”这一强劲、独特的竞争优势,也大大缩短了产品的制造周期,并使得奶粉湿法工艺成为可能,让产品在更适合中国宝宝体质的基础之上,也更加的营养。这也为飞鹤打造“更适合中国宝宝体质的奶粉”的铸就了多重保障。

  在飞鹤奶粉54年的发展历程中,始终把创新作为企业的核心价值观,而在新的发展时期,飞鹤奶粉坚持“源创新”理念,致力于打造更适合中国宝宝体质的奶粉,不断为宝宝提供更高端品质的产品,打适百年民族品牌。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部