新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

小米电视老用户新惊喜 12月15日升级人工智能系统

A-A+2016年12月2日10:45 评论

  PatchWall拼图墙人工智能系统自面世以来,凭借着懂内容更懂用户的强大推荐能力,更好的操控体验,广受消费者好评。近日,小米电视再次宣布,将于12月15日对小米电视2 40英寸(TV2-40),小米电视3s 43英寸(TV3s-43),小米电视3s 48英寸(TV3s-48)进行新系统升级推送,届时,拥有这三个型号的小米电视老用户可陆续感受新人工智能系统的强大好用。

  据悉,11月10日,小米电视实施了第一批老用户升级人工智能系统的计划,即:小米盒子3和小米盒子3增强的用户陆续升级到人工智能系统。据数据显示,小米盒子3代自11月10日推送新人工智能系统以来,其单设备人均播放次数相比未升级前提升了92.8%,这直接证明了广大消费者对PatchWall拼图墙人工智能系统的喜爱程度。

  PatchWall拼图墙人工智能系统自9月27日随电视新品亮相以来,凭借着精美杂志式的排版,更个性的专题分类,以及无限翻滚的瀑布流内容,带来了电视行业全新的使用革命,受到了行业和消费者广泛关注。

  “PatchWall拼图墙”人工智能系统应用“小米大脑”(Mi Brain)团队技术,其无缝接入小米电视自建的深度学习、人工智能体系中,可把影视内容做非常有趣的分类,如“有光头角色的电影”、“钱从空中飘落场景的电影”等,同时还能不定时整理出很多意想不到的影视专题推送,并不断学习用户和家人使用习惯,懂内容更懂用户。

  “PatchWall拼图墙”根据不断学习用户的行为习惯,带来了精准内容推荐,而杂志式排版呈现模式,不仅一目了然,同时大大缩短了打开片源的路径,如果能再选配蓝牙语音遥控或最新上市的MiTouch触控遥控器,将进一步提升操作上的体验,查找想看的内容更高效。

  据公开资料显示,除刚上市不久的小米盒子3s,稍早发布的55、60、65英寸三款小米电视3s推出就搭载了PatchWall拼图墙人工智能系统外,为给小米电视老用户全新使用体验,此前小米电视已对小米小盒子(M7),小米盒子3(M10)、小米盒子3增强版(M11)进行了新系统升级推送。目前搭载PatchWall拼图墙人工智能系统的小米电视产品已达7款。

  “PatchWall拼图墙”系统自面世以来,很多媒体也对该系统给予了很高评价,纷纷表示,新版系统不仅在内容上有巨幅提升,而查找想看的内容也极度方便,并且经过一段时间学习,该系统精准推荐能力,让想看的内容几乎能做到打开小米电视即看。

  12月15日,小米电视将对小米电视2 40英寸(TV2-40),小米电视3s 43英寸(TV3s-43), 小米电视3s 48英寸(TV3s-48)进行新版系统推送,届时拥有这三款小米电视的朋友只需在设置界面进行系统升级操作,就能第一时间感受PatchWall拼图墙人工智能系统带来的绝佳体验,不可错过!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部