新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

录音屏蔽器(防录音屏蔽器)YX-007---您的语音信息保密专家

A-A+2016年12月2日11:13 评论

  语音泄密问题一直是一个世界性难题,各地的的语音泄密事件更是层出不穷,有的语音信息泄密事件甚至涉及到国家安全的层面,个人和单位一直苦于没有一个很好的语音信息保密产品从技术上很好的解决此难题,天津市英讯科技科技有限公司经过多年潜心研发有了重大突破,研制出YX-007系列录音屏蔽器(防录音屏蔽器)。

  YX-007系列录音屏蔽器(防录音屏蔽器)能够屏蔽手机、录音笔、录音机等声音采集设备的录音,很好的保护语音信息的安全,让人们畅所欲言。

  天津市英讯科技有限公司研发的YX-007系列录音屏蔽器(录音干扰器)是目前国内唯一一款通过国家公安部检测的产品,质量安全可靠。

  天津市英讯科技有限公司一直致力于屏蔽器产品的研发与生产,经过不懈的努力研发出了国内第一台无线话筒屏蔽器、考场无线信号屏蔽器和YX-007mini手持录音屏蔽器(录音干扰器),由此取得了多项专利,而且产品通过多个权威部门的检测,可以广泛应用服务于政府、学校、部队等部门。

  YX-007系列录音屏蔽器(录音干扰器):

  YX-007桌面式录音屏蔽器(录音干扰器)是由我公司自主研发的,高度集成化的高科技安全防护产品。当不法分子采用录音设备(如手机、录音笔、录音机等)对您进行录音时,录音屏蔽器会产生随机性的噪音信号,该信号能够对语音信号产生压制性干扰,使录音设备拾取的只有噪声信息,而无法分辨出语音信息,从而确保语音信息的安全。广泛应用于:领导办公室、保密会议室、军事作战室、商务谈判室等一切防止录音的场所。

  YX-007-N录音屏蔽器(桌面型)

  技术参数:

  YX-007-S录音屏蔽器(桌面型)

  技术参数:

  桌面式应用场所:

  YX-007mini手持式录音屏蔽器

  手持录音屏蔽器(录音干扰器)是专门为私人定制的产品,它具有所有YX-007录音屏蔽器的屏蔽功能,更具有易于携带、功能齐全、操作方便的特点,能够有效的防止未经个人允许的非法录音,保护自己的隐私。

  YX-007mini-F手持式录音屏蔽器

  技术参数

  YX-007mini-S手持式录音屏蔽器

  YX-007mini应用场所:

  YX-007系列录音屏蔽器(录音干扰器)有以下功能特点1.混频干扰方式 2.声音无法还原 3.覆盖范围大 4.简单、易用、灵活

  产品功能和工作原理

  1.基本功能

  录音屏蔽器在工作过程中,会产生随机性的干扰信号,能确保从录制信号中无法还原出原始语音信息。干扰信号对录音设备产生干扰的同时又不对人体产生危害。该干扰信号被录音设备拾取后,就会导致录制信号中只有一片嗡嗡的噪音而无法分辨出正常的声音信号,从而达到保护语音信息的目的。

  2.工作原理

  录音屏蔽器在工作过程中,以真随机数为种子,采用高安全加密算法进行加密运算,然后通过对高低频声音源混频的方式对加密随机数进行处理,产生具有无法复原、无声且混叠效果的干扰信号,对声音采集设备进行干扰,从而形成声音屏蔽的效果。

  产品优势

  1.产品基本状况

  在录音屏蔽设备领域,为人们所知的仅有一款设备,该录音屏蔽设备主要是针对已经淘汰的磁带录音机以及很少型号的录音笔、窃听器等。对目前主流的录音设备,手机、数码录音笔等几乎没有效果或者效果很差。

  为此,我司依托多年积累的信息安全技术,自主研发了录音屏蔽器产品,以满足对手机、数码录音笔等主流录音设备的屏蔽功能,来保护当事人的谈话内容安全。

  2.传统技术方案的缺陷

  传统的录音屏蔽技术方案主要是利用宽频率范围的随机脉冲序列进行杂乱干扰,大功率高频信号对录音设备产生电磁干扰,使声传感器前端的输入电压或者输入电流超过声传感器的阈值,使之无法正常工作而达到语音的有效阻塞。此方法无噪音,但其主要缺点是只对模拟录音设备干扰效果较好,对新的数码录音设备基本无效。同时大功率无线电磁信号会产生电磁辐射,长时间使用对人体有害。

  3.产品竞争优势

  3.1、支持对各种主流录音设备的屏蔽。

  3.2、在屏蔽器工作范围内,通过录音设备进行录音,从录音信息中无法听出原始的语音信息。

  3.3、在屏蔽器工作范围内,通过录音设备进行录音,从录音信息中无法还原出原始的语音信息。

  系统约束和限制

  这里将说明本产品在某些场景下不支持的具体描述。

  (1)设备类型约束

  设备支持对各种主流录音设备的屏蔽,主要包括手机、录音笔、无线/有线窃听器、无线摄录设备、麦克风等。但是由于手机型号不断推陈出新,不同品牌、不同时期、不同层级的手机的声音处理部分不尽相同,所以对少数型号手机的录音屏蔽效果相对较差。

  (2)覆盖范围约束

  受所采用的技术原理的限制,产品的有效屏蔽距离一般在2米-3米,有效屏蔽角度在90左右,并且对于不同的录音设备会有一定的差异。

  防录音设备对技术的要求较高,所以自主研发的企业很少,也无法将干扰声和原声进行剥离,进而无法分辨出语音信息。最终达到阻止语音外泄的目的。随着整个社会隐私保护意识的提高,人们对防录音设备的需求会越来越强烈,对企业来说既是机遇更是挑战,可谓任重而道远。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部