新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

完美公司荣获“金箸奖”2016年度食品标杆企业

A-A+2016年12月2日17:23 评论

  12月1日,由多家部委指导、新华网主办的主题为“新动能 新趋势 食品产业转型与可持续发展”的2016年中国食品发展大会在北京举行。完美(中国)有限公司(以下简称“完美公司”)作为健康食品质量诚信企业受邀出席了本次大会,再度荣获“‘金箸奖’2016年度食品标杆企业”称号。

  在本次大会中,完美公司凭借卓越的产品品质、雄厚的产品研发实力以及强大的品牌影响力,荣获“‘金箸奖’2016年度食品标杆企业”称号。该奖项由广大网友自发投票和专家公正评审,直接反映了广大消费者对完美公司食品质量的认可与肯定。

  完美公司向来十分注重产品品质和食品安全问题。2002年6月至2003年1月期间,完美公司先后通过保健食品GMP认证、HACCP食品安全控制体系认证、ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证;2003年3月,公司通过中国伊斯兰教协会清真HALAL食品认证;2013年7月,公司通过ISO22716/GMPC化妆品良好生产规范认证。2005年10月和2009年12月,完美八种营养保健食品全部通过“国家体育总局运动医学研究所兴奋剂检测中心”的兴奋剂检测,证明产品不含刺激剂、激素类药物等任何国家及国际禁止运动员服用的违禁成分。

  完美公司深知,食品安全问题多出现于原料使用不当或非法添加等方面,因此在原料准入、产品添加等方面,完美公司做到未雨绸缪,严格把控。

  据悉,侨资企业完美公司总部位于广东省中山市,自1994年创立至今,已成长为集研发、生产、销售和服务于一体,拥有四大生产基地、八家控股子公司的现代化企业集团,致力于向广大消费者提供优质的、安全的健康食品、小型厨具、化妆品、保洁用品及个人护理品。此外,完美公司自成立以来还一直倾情捐助各项社会公益事业,其范围涉及希望工程、西部开发、慈善救灾、环境保护、体育医疗、文化艺术和拥军优属等领域,逐步形成了以捐建希望小学暨发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、参与慈善万人行、支持华文教育、推动禁毒事业、资助健康快车(健康光明行)和资助我国尖端科研人才培养为主体的慈善公益体系项目,捐资总额达6亿元。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部