3月26日起,华夏航空将在包头开通2条新航线,分别为西安=包头=阿尔山,每周二四六执飞;西安=包头=乌兰浩特,每周一三五七执飞。新开航期间有一定量的特价机票,包头=西安航段单程170元起,包头=阿尔山航段单程410元起,包头=乌兰浩特航段单程410元起。

  据悉,阿尔山、乌兰浩特均为首次与包头通航,而西安航线为复飞。阿尔山市位于内蒙古自治区兴安盟西北部,是个仙境般的边境小城,也是个隐藏在温泉群中的小众秘境,集草原、森林、高山湖泊、火山遗址等宝贵资源于一身,春夏秋冬四季均适合前往旅游。乌兰浩特是兴安盟行政中心,有成吉思汗庙、科尔沁草原等景点,其自然景观有着浓浓的蒙古风情。西安则是西北地区的中心城市,也是历史悠久的古都,一直是热门的旅游目的地。

  作为目前国内唯一一家长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空致力于编织中国立体交通体系中最薄弱的部分——支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式。此次新航线的开通,将让包头的航空网络更加丰富。