天高云淡,黄叶飘飞,当秋色遇见大学校园,人文之景与自然风景和谐地融为一体,给校园增添了几分动人的颜色,也增加了几分灵气。

  一到金秋,大学就成了古色古香的学府,宛如美妙动人的画卷!

  内蒙古大学

  当第一缕秋风吹拂到内蒙古大学,这里满色的绿便开始变了模样,到了金秋,树叶终于抑制不住自己的喜悦,竞相向莘莘学子展示着自己鲜艳的颜色。

  郁达夫说,北国的秋,来得清,来得静,来得悲凉。可北大的秋,并没有那么的肃杀冷清,而是细细腻腻,一点一点变黄,黄中更有绿叶相伴。在秋风的渲染下一点一点慢慢变黄……

  内蒙古农业大学

  都说内蒙古农业大学的春天是最美的,校园里盛开的桃花浪漫芳香,不知吸引了多少游人的驻足。但是,也许你不知道,内蒙古农业大学的秋天就像春色般灿烂绽放,不知打败了多少秋景!

  内蒙古工业大学

  内蒙古工业大学的秋似乎更萧瑟些,北方的秋不似南方的温和,更有一种萧瑟。在南方,或许你会觉得秋天也是生机勃勃的一片,秋天不过是绿色的生命换成了黄色,而这里,秋天就是那悲秋的情景,树叶在最后一刻释放的光彩,不免有些壮烈之感,但这风景却是极美的,蓝天下金黄的校园,北国的大气可窥一二。

  内蒙古师范大学

  当第一缕秋风吹拂到内蒙古师范大学时,这里满色的绿便开始变了模样,到了金秋,树叶终于抑制不住自己的喜悦,竞相向莘莘学子展示着自己鲜艳的颜色。郁达夫说,北国的秋,来得清,来得静,来得悲凉。可内蒙古师范大学的秋,并没有那么的肃杀冷清,而是满目的金黄给这个学校增添了许多秋日的浪漫……

  内蒙古财经大学

  内蒙古财经大学的韵味,需要慢慢去品味,才能感知秋天的深意。黄绿夹杂的秋景让秋日的校园也充满着勃勃的生机,秋风吹过,黄叶在风中飘舞,空气也多了几分凉爽之感。

  内蒙古医科大

  阴山脚下的内蒙古医科大学无论哪个季节,校园内的风景都美得让人心动,秋风将内医大染成醉人的黄,在阳光的照射下,整个校园有种难以言喻的韵味。午后在校园中悠悠漫步,感受这里的人文气息,何尝不是一件浪漫的事情。