乌兰察布之旅

  私奔乌兰察布绝美之地

  避暑胜地——葛根塔拉

葛根塔拉草原位于乌兰察布市四子王旗查干补力格苏木(苏木即乡),在呼和浩特北约150公里。在这里,游人可以观赏到美丽的草原风光,在一望无际的草原上策马奔驰,夜晚游人还可围着篝火欣赏民族歌舞晚会,欢歌共舞。

  塞外天池——凉城岱海

岱海旅游度假区位于内蒙古凉城县境内,旅游区生态环境优越,山水辉映,林草茂盛;交通条件便利,呼阳公路横卧其中,与京呼高速擦边而过,距呼和浩特100公里。

  天然氧吧——苏木山

国家AAAA级景区苏木山座落在兴和县大南山深处,这里群山叠翠,雾色茫茫,松涛阵阵,泉水潺潺,举目四望,犹如一幅浓淡相宣的壁画垂挂天际,凝神静气,直身于九天仙境,心旷神怡。景区娱乐设施有高空滑索、丛林速滑道、攀岩、漂流等…

  鲜花草原——辉腾锡勒

辉腾锡勒位于内蒙古自治区乌兰察布市中部,察哈尔右翼中旗科布尔镇南部,阴山北脉,是典型的高山草甸草原,植物覆盖率80%—95%。辉腾锡勒草原上天然湖泊星罗棋布,素有“九十九”泉之称。

  休闲度假——察尔湖

察尔湖(衙门号水库)生态旅游度假区位于内蒙古兴和县城关镇衙门号村,景区旅游项目:游艇、快艇、儿童脚踏船、垂钓、采摘、骑马;