视频加载中,请稍候...

  10日,内蒙古自治区呼和浩特市旅游发展委员会(简称“旅发委”)召开新闻发布会称,在内蒙古自治区成立70年之际,呼和浩特市旅发委将举办一系列的旅游节庆活动,其中七大旅游节庆活动“博眼球”。

  发布会称,2017年,呼和浩特旅发委与国内外主要媒体合作,开展了为期一年的城市旅游形象宣传推广,共投入2600多万元。

  呼和浩特旅发委副局长张铭花介绍道,这七项活动分别为:“守望相助 璀璨青城”河灯展;“5.19中国旅游日”呼和浩特启动仪式暨“中国最美村镇”、“一带一路沿线中国最美驿站”内蒙古发现之旅启动仪式;“蒙牛情”2017内蒙古和林格尔第八届芍药国际文化旅游节;2017年托克托县第七届“黄河文化旅游节”; 第五届“内蒙古•武川莜面文化节”; 清水河长城文化节,以及敕勒川草原第二届旅游那达慕大会。

  张铭花表示,2017年是内蒙古自治区成立70年,也是呼和浩特市旅游业步入新阶段、面对新挑战、迎接大发展的机遇之年,当地将创新发展方式,以全域旅游、全时旅游、全民旅游为引领,深入实施“旅游+”战略,全面开启呼和浩特市旅游新局面。