近期,华夏航空在内蒙古自治区新增四条航线:包头=天津、包头=烟台、满洲里=通辽=大连、呼和浩特=霍林郭勒=沈阳。

  据悉,包头=天津、包头=烟台、满洲里=通辽=大连航线已于6月24日开通,其中,包头=天津、包头=烟台航线于每天各飞一班往返;满洲里=通辽=大连航线于每周二四六各飞一班往返;呼和浩特=霍林郭勒=沈阳航线将于7月1日开通,每天各飞一班往返。

  华夏航空股份有限公司是中国支线航空商业模式的引领者和主要践行者,是目前我国唯一长期专注于支线的独立航空公司。公司成立十年以来,一直致力于编织中国 立体交通体系中最薄弱的部分——支线航空网络,努力改善支线城市航空通达性,与国内主流干线航空公司、政府、机场通力合作,开创了以三、四线城市与一、二线城市互通互融为目标的航空运输模式,同时积极开拓地方优质旅游、生鲜等资源,构建“通融”的社会一体发展,在为中国新兴城市居民带来更经济、便捷交通选择的同时,也为区域经济发展带来了无限的生机。