九城宫生态园座落于内蒙鄂尔多斯市东胜区罕台镇九成功村,东距鄂尔多斯市区20公里,南距一代天骄成吉思汗陵园80公里,西距世珍园40里北距世界著名景区响沙湾65公里,是国家水利部鄂尔多斯市九城宫沙棘育种科研基地。

  其中九城宫生态园占地2000亩,山清水秀、树木葱郁、草茂花香,人类第一条高速公路秦之道从这里经过,是国家重点生态建设和世界银行贷 款项目区,库野河流域阿布亥川从此经过。

  园区由别墅区、人工湖区、水上乐园区、种植区、养殖区、餐饮区6个区组成。景区规划建设的还有丛林闲情乐园、田间趣园、手工作坊、高档乡间场所等一大批体现深层乡土文化的特色项目。

  魅力九成宫,闲情农家人。九城宫致力于打造精品乡土文化旅游产品;走进九成宫,沐浴乡土情。九成宫会把乡土文化特有的欢乐无限延伸…

  九成宫的历史源远流长,自古就是受人青睐的“风水宝地”,中国历史上第一条高速公路-“秦直道”从这里经过,秦始皇的大将蒙恬筑直道时选此地为驿站,昭君出塞时曾在这里建造过九座宫殿,蔡文姬归汉时在这里开湖休闲。