七彩大地位于土右旗美岱召镇,北临大青山,南临110国道,距京藏高速美岱召镇出口仅两公里,尽享呼、包、鄂城市协同发展区黄金三角带区位优势。

  “七彩大地”按照国家4A级景区标准打造,总占地2000亩,花卉种植面积达到1200亩。园区内设有大型综合生态停车场、游客服务中心、生态A级旅游厕所、景区内道路等基础设施。景观布置主要以大地花海为核心吸引物,建成集花海观光、花事体验、花卉文化、休闲娱乐、养生度假为一体的旅游综合体、田园综合体。花田共分为七个花卉品种种植区,主要种植以百日草、硫华菊、格桑花、矢车菊、蓝蓟、郁金香、薰衣草芝樱等优质花卉品种,形成强大视觉冲击力花海、内配以荷兰风车,生态湿地、观景亭廊、欧式花屋等景观节点。

  同时建设的亲子游乐、花卉休闲商业区、特色美食餐饮、自驾游营地、休闲游乐、温室采摘、爱情主题公园等游客参与性强的休闲娱乐项目。七彩大地坚持生态旅游与文化旅游融合发展,生态、生产、生活“三生空间”融合发展,致力打造成三北地区具有显著特色的、可持续的、具有较大影响力的文化旅游品牌和旅游综合体典范。

  七彩大地一期工程历时三个月,以大尺度彩虹花带为手法,种植了百日草、格桑花、硫华菊、矢车菊、蓝蓟、芝樱、冰岛虞美人、二月兰等名优花卉,形成了极具视觉冲击力的七彩花田。同时配套建设广场、大门、生态停车场、园路、木屋、游客接待中心、高标准旅游厕所、花艺长廊、花镜湖、游乐嘉年华、西餐厅等基础设施和服务功能。

  七彩大地二期工程将于今年10月中旬启动,按照多年生花卉与一年生花卉相结合,大尺度花海与花卉精品园、专类园相结合,草本花卉与木本花卉相结合,室内与室外花卉展示相结合等多种手法,在持续打造花海景观效果的同时,规划建设百草园、百花园、百果园、百膳园、现代智能化温室和高端民宿、餐饮文化街区等景区景点。明年还要举办郁金香文化节、百合节、芝樱节、薰衣草节等专题花卉文化活动。

  七彩大地本着“一流的质量、一流的服务、一流的设施、一流的管理”的经营宗旨,致力于内蒙古旅游资源、旅游基础设施的开发和建设,加速公司发展。真诚欢迎各界朋友前来观赏游玩。