9 月 10 日,由内蒙古人力资源总监协会主办,阿拉善 SEE 内蒙古项目中心协办的“我们在一起,就会了不起”徒步公益活动在呼和浩特雅玛图森林公园和呼和塔拉草原举行。

  来自内蒙古人力资源总监协会的资深HR和阿拉善 SEE 内蒙古项目中心的会员近100人,参加了此次活动。此次徒步是总监协会参加腾讯99公益日的系列活动,所有徒步的里程将捐步给腾讯公益,活动旨在守护碧水蓝天,人人争做公益联创者。

  99公益日由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人共同发起,旨在用移动互联的形式,发动热爱公益的网民,通过小额通过现金捐赠、步数捐赠、声音捐赠,来防治阿拉善地区荒漠化,关爱病患孤儿。这种轻量、便捷、快乐的徒步公益方式,能够唤起更多人对健康 生活方式的重视。

  徒步活动结束后,在自治区70周年大庆主会场景区,HR精英们纷纷拿起相机,拍下曼妙风景,积极参与了“我为首府做代言,我为首府添光彩”摄影活动,主办方将从摄影作品中选出优秀作品,成为首府的形象名片。同日中国 HRD 俱乐部内蒙古分会动员筹备。

  内蒙古人力资源总监协会成立于2014年11月,是经内蒙古自治区民政厅批准成立,由内蒙古自治区从事与关注人才资源管理和开发事业发展的大中型国有、民营企业人力资源总监共同发起并自愿组成的非赢利性社会团体。

  本协会承载着内蒙古人力资源总监的希望与梦想,是内蒙古人力资源界精英与全国乃至国际同行们交流的第一高端互助平台,具有法人资格。协会成立以来举办了许多寓教于乐、精彩纷呈的活动,得到了各界的一致好评。