时光荏苒,猛然发现,已是秋天。

  说到秋天,总觉得不如春天那般生机盎然。刘禹锡曾写道“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,秋天总有秋天的韵味,看看这撩人的蒙古源流,狂妄不羁地展现自己的美,也是别有一番“秋味”。

  蒙古源流的秋天只有你想不到的,没有你看不到的。想按照自己的喜好策划一场婚纱照,可是前期准备工作太累心,中途又舟车劳顿,那么不妨到蒙古源流一展美艳!

  当你走进蒙古源流,当然会看到鄂尔多斯的招牌,五彩缤纷的花海和一望无际的草地,以及蓝天白云为背景的松柏,无不让人心驰神往,流连忘返。它们或随着山坡起伏,或从你脚下铺向山边。仰望天空,三百六十度立体环视,那如同宝石的蓝,像是被谁的纤纤玉手浣洗过一样清透,几朵悠闲的云朵随意点缀,轻轻游走。

  当你身着蒙古礼服站立于广阔的茫茫草地,园区那一匹匹可爱的马驹会与你一同共赏辽阔;当你穿上婚纱徜徉在幸福的花海里,头顶那一片湛蓝的天空会为你保驾护航;当你褪去礼服换上自己心爱的衣裳,行走在影视拍摄基地和摄影棚,眼前的一切美好会给你一种归属感。

  于蒙古源流中看着天然的画卷,品尝着无声无色的甘甜,大口大口地吮吸,一股股美的气息涌往全身,直钻五脏肺腑,令人心旷神怡。