哈拉沁生态公园

  哈拉沁生态公园的秋天也是美的!

  行车线路

  从呼市党政机关办公楼北侧停车场乘车出发,经过双拥街、腾飞路、成吉思汗东街、滨河东路就能到达哈拉沁生态公园。

  小桂林

  小桂林景区秋天很美,大家有时间可以领上家人、朋友一起去看看!

  乘车路线

  位于土左旗的小桂林,顺着110国道走,过了收费站走一段遇到第一个能过车的桥洞转进去,直走,上一条东西方向的路,有个桥,桥头右转一直上去就是目的地。

  圣水梁

  圣水梁植被茂密,景色优美,连绵起伏的山上长满了桦树林和松树林,被称为呼市的后花园。这里曾经作为电视连续剧《成吉思汗》的外景地,享誉中外。圣水梁景内有高山草原、赵长城、原始森林、大峡谷、天然洞穴、怪坡、北魏大墓等景点,清朝以前叫神水梁!

  行车路线

  圣水梁位于呼市以北30公里的大青山深处,海拔2000米。

  秋天,正是郊游好时机!今年秋天你想好去哪游玩了吗?选择一个好玩的地方,约上亲朋好友,走起!