阿尔山

  阿尔山的秋季完美的无可挑剔,松涛涌动、麦浪翻滚; 湿地遍野、河水纵横; 野果飘香,百花铺陈;祥云游走、牛马奔放......完美的画卷一路铺陈开来,像一条通往天边的大路,车窗外随手一拍都是绝美风光照。

  苍茫松涛林海、风情婀娜的白桦林、无数碧蓝的湖泊、五颜六色的多彩小屋,覆盖白雪的岩石,放眼望去,羊群、牛群和悠闲的马,像滚落的珍珠在金色的绒毯上移动,偶尔有大小泡子、水洼波光粼粼,点缀其中,充满了无限的惊奇,阿尔山国家森林公园的景色风光更是摄人心魂,引人目不暇接。趁秋风不燥,阳光不灼,金秋,阿尔山走起!

  额济纳

  曾有人说过:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂。全世界仅存的三大胡杨林区之一就在内蒙古额济纳。每年只有几天才能看到胡杨叶由黄转红的绚丽美景。这里有恍如天堂般的沙漠绿洲居延海;有地狱般的奇域、古怪离奇的怪树林;有“大漠孤烟直、长河落日圆的”的沙漠意境,试想一下一大片多彩的树木,高大的树干支撑在蓝天和黄沙之间,一抹落日西垂戈壁,余辉洒落一片黄沙,你一定会被大漠戈壁风情,顽强的生命而震撼。三千年的守望,只为等待你的到来!