在飞机、高铁可以两个小时内到达的地方,都可以利用周末两天去体验。

  出行:

  北京--乌海 HU 7617 19:35-21:10

  乌海--北京 HU 7618 22:05-23:40

  这个航班时间,完全不耽误上班哦。而且两天很紧凑的玩,没有可以浪费的时间。此次乌海之行先是去爬了甘德尔山,然后又玩了乌海湖景区,最后去了煤炭博物馆。

  第一天先是迷失在乌海湖边,这时做了个决定,这次出行一定要去乌海湖游玩一次,我们先去爬甘德尔山,山上在建一个成吉思汗的半身像,据说里面是一个博物馆,还有酒店。修好了可以坐缆车上山,也可以攀爬石阶上山。

  第二天,我们驱车前往乌海湖,它距离乌海市不到半小时的车程。坐沙地越野车,超级刺激,就是吹的一身沙子……

  乌海湖的自然风光让人神往,沙漠里有很多游玩项目,喜欢刺激的小伙伴可以坐沙漠越野车、水上摩托车,喜欢边玩边观赏的那就试试水上自行车或者划划小船。顺便推荐酒店乌海,星泰开元名都大酒店房间特别的大,面朝乌海湖,你可以随时到酒店周围转一圈,能发现无限美景,感觉乌海湖真是个高大上的景区。

  乌海湖不光是沙漠,还有湖泊,坐船在湖上看着周围,时而全是水,时而沙丘连绵,真的是难得一见的景色。喜欢自然景观的伙伴们,乌海湖真是的不能错过的景色。

  推荐一下:

  乌海煤炭博物馆是一座反映半个世纪以来乌海煤炭工业的发展历史,以及乌海市因煤建市、因煤兴市的历史专题性博物馆。我们住的酒店:星程酒店。酒店位置好,周边商业设施齐全,有地下停车库,前台服务人员热情而专业。第一次来乌海的小伙伴建议一定要去看看哦。

(图文来源:网络)