贝尔湖集装箱酒店

  贝尔湖位于呼伦贝尔和蒙古国的交界处,而这座集装箱酒店就位于贝尔湖畔,现代潮流与自然清澈的景色融为一体,走进这里,就像不小心闯入了一片五彩斑斓的世外桃源。

  根河源湿地公园

  根河源国家湿地公园,唯一的污染是松香,唯一的噪音是鸟鸣。 被森林覆盖的云雾缭绕的群山,享受着大兴安岭的深远与博大,宁静与壮美。

  海拉尔火车小镇

  火车小镇位于海拉尔额尔古纳路827号,背依海拉尔北山口。透过崭新又古老的绿皮,有一种情愫在滋生,或是眷恋,或者想念旧时,我们躺在单调的卧铺上看书,看人,看风景,2017蓝天白云下,和绿皮火车来一场别样青旅。

  莫尔道嘎小火车

  曾几何时,火车轰隆隆地飞驰在林海雪原之间,装载着木材的火车是一代大兴安岭人的回忆。如今,坐上莫尔道嘎森林小火车,穿梭回那段鎏金岁月,看森林美景,听林区老故事,何等刻骨铭心。

  老鹰嘴

  老鹰嘴位于额尔古纳市临江屯正北方7、8公里处,因为有一块天然岩石,状似老鹰的嘴而得名。这里是电影《白鹿原》《麦田》《夜宴》的取景地,这里麦田,油菜地,森林,河流,应有尽有,天然的风光让我们不得不感叹大自然的鬼斧神工。