2017已经离开

  2018已和我们作伴

  2017你一定没有嗨够吧

  小编贴心的准备了鄂尔多斯攻略

  让你嗨玩整个冬天

  不停歇!!!

 

  响沙湾沙漠滑雪场,整个滑雪场总占地约11万平方米,相当于15个足球场大,拥有两条初级道,一条中级道和一条雪圈道,蹬着滑雪板穿行于此,滑翔、旋转、跳跃……感受雪上飞驰的快乐与激情。这里还有约3万平米的超大娱雪区,是孩子们的快乐 天地:在雪地里打滚、堆个大大的雪人、 玩雪圈、雪蝶、雪地摩托、雪地战车,熊孩子在这里可以撒欢嗨玩。

  初级道的体验,中级道的滑翔,高级道的刺激,来这里就对了——九城宫滑雪场,位于距东胜城区9公里的罕台镇,拥有专业的初级道、中级道、高级道和雪圈道, 冰雪世界内还有雪地摩托、滑冰、手动冰车、冰上碰碰车、吊椅、溜索等丰富多彩的活动项目,全力打造最具吸引力的冬季户外欢乐世界。

  滑雪场位于内蒙古源流文化主题公园内。这里有鄂尔多斯最大最长的雪板区,整体宽40米,长260米,分单板和双板两个项目。在坡度30度的雪圈区,你可选择独自出发,也可选择和闺蜜、朋友、家人结伴体验不同的玩法,体验惊险刺激。体验刺激的滑雪项目,还有趣味的雪上游戏,嘻雪乐园里的雪地转转、雪地悠波球、雪地滚筒、雪地碰碰球、雪地相扑、雪地香蕉船、雪地摩托、雪地小滑板、雪仗钳、滑冰车、冰上自行车等让你体验雪上乐园的趣味与欢乐。

  康巴什冰雪乐园位于康巴什区乌兰木伦街4号桥西侧100米处(火宫殿旁),今年的冰雪乐园场地更大,项目更多,充满速度与激情的雪上飞碟,相互碰撞擦出火花的雪地碰碰车,童趣十足的旋转冰车,新鲜的雪地卡丁车,精灵般舞动的花样滑冰,还有冰雪乐园的新项目冰上保龄球,雪地悠波球,这个冬天让你体验不一样的冰雪乐园。

  鄂尔多斯

  走喽

  不要犹豫

  我们去玩啦!

(图文来源:内蒙古旅游发展委员会)