2018年1月15日, 第二届额济纳冰雪胡杨节即将在阿拉善盟额济纳旗盛大开幕。

  第二届额济纳冰雪胡杨节开幕后,将会有趣味冰雪比赛、滑雪、旋转雪圈、雪地悠波球、冰陀螺、冰车、驼拉犁等10余项活动。

  此外1月20日上午还将举行额济纳旗骆驼那达慕,感受速度与激情。

  喜欢购物的朋友那你真是太幸运了,2月3日-2月10日在策克口岸还将会有2018中国·额济纳冬季中蒙特色商品展销会,快带上你的家人朋友来狂欢吧!

  这样的额济纳是否让你心动不已?额济纳将灵活运用“旅游+”激活冰雪、胡杨资源,游客们速来体验冰雪游新玩法吧!

  科普:

  神奇美丽的额济纳,旅游资源丰富独特,极具西部地方特色和民族特色。居延,这个璀璨夺目的名字,自古就以交通要道著称。戈壁绿洲、瀚海沙漠、古郡重镇、关市口岸、居延汉简、黑城文书……这一切构成了额济纳地区丰富多彩、威武雄壮的历史画卷,以其独特的历史文化和地理风貌引人注目,成为旅游探秘者的朝圣之地。

  (来源:内蒙古旅游发展委员会)