活动现场不仅可以近距离观看大型祭火互动集体舞蹈,还可以感受冰雪中的男儿三艺:冰雪博克、冰雪赛马、冰雪射箭比赛。

  冰雪篝火晚会、冰雪摄影、冰雪趣味运动嘉年华等丰富多彩的冰雪活动和民族服饰展、蒙古象棋体验活动也将一并呈现。

  那达慕期间将展现“喝下马酒、吃蒙古餐、住蒙古包、骑蒙古马、看蒙古演出、跳篝火、感受蒙古民俗、体验原生态游牧生活”等各类蒙古族民俗特色。

  此外,伊克汗美食节还将奉上饕餮盛宴,让您品尝传统蒙古族特色餐饮。

  首届伊克汗冰雪那达慕是第七届鄂尔多斯冰雪旅游文化节的重要活动之一,作为2018年首届伊克汗冰雪那达慕的主场地,伊克汗蒙古游牧部落是一个独具游牧文化和蒙古民俗特色的主题园区,由99座传统蒙古毡包形成独具蒙古文化特色、建筑风格各异的9个部落和1个营盘。

 

  首届伊克汗冰雪那达慕邀您一起,体验一场盛大、缤纷的民族风情盛会。

(来源:内蒙古旅游发展委员会)