视频加载中,请稍候...

  1月7日,“网事践初心 筑梦新时代”2019年V影响内蒙古年会在呼和浩特市隆重举办,内蒙古各级各部门及属地网络媒体、网络组织、网信企业和网络名人代表相聚一堂共享一场不同反响的年会盛宴。本次活动由内蒙古自治区党委宣传部、党委统战部指导,自治区党委网信办主办,内蒙古互联网行业联合会和V 影响内蒙古工作室承办。

  小爱汇聚成大爱 爱心接力情暖人间

  点滴光芒汇聚成一夜星辉,用点滴的小爱汇聚成人间大爱,为内蒙古的文明建设添上浓墨重彩的一笔。在“网事践初心 筑梦新时代”2019年V影响内蒙古年会上,启动了2020年#微行大爱#网络公益工程。2019年,自治区党委网信办联合新浪内蒙古、V影响工作室开展了#微行大爱#网络公益活动,#微行大爱#微博话题阅读量达到了1466.7万,全区30个多公益组织、100多位网络名人加入到了微行大爱网络公益活动中。2020年,#微行大爱#网络公益工程让爱心继续传递下去,带动更多的人将小爱汇聚成大爱,把阳光洒到每一个角落。