6月24日,在中国乳都核心区,呼和浩特市和林格尔盛乐镇的子昂·奶牛主题公园内,一场别开生面的暑期首映礼拉开了暑假的序幕。

  城市里长大的孩子也许有宽阔的知识面,扎实的文化学习,却独独缺少一个与自然亲近、在自然中学习探索的机会。作为国际化示范牧场、全生态观光牧业的倡导者,子昂·奶牛主题公园将亲耕、科普、互动体验等趣味旅游动线与生态自然相结合,园内开辟多项以亲子尽然、执土自然为主要内容的游乐设施,为孩子和家庭提供一个可学·可游·可食的全生态观光之旅。

  活动当天,有来自呼包鄂等各市区及周边县区的亲子家庭120多个。家长和孩子们上午在奶牛公园的草原广场观看了精彩的歌舞表演,有趣的cosplay让孩子们手舞足蹈,特别设置的科普互动类抽奖环节更是让孩子们兴奋不已。

  有趣又有料的歌舞表演结束后,亲子家庭开始参观奶牛公园,享受周末亲子时光。Mini农场、金色花田、卡通城堡、牧草百科、奶牛宾馆、谷物乐园等,孩子们置身于自然,一天的快乐游玩中,参与到自力更生的劳作中,出除了体会一饭一食皆是自然恩赐,更在游玩和劳作中探索、学习到不少的知识。

  正如子昂牧业总裁石磊先生在首映礼上对孩子们说的:从小有颗朴素的心,尊敬劳动,爱惜食物,敬畏天地与自然,在自然中找到新发现。石磊总裁还对家长们说:孩子们也许不会记得在家玩电脑游戏的一天,但一定会记得与自然亲密接触的那天。

  子昂牧业成立于2014年,为内蒙古华夏国牧有限公司全资控股。子昂牧业注册资本人民币7000万元,占地600亩,位于中国乳都核心区——内蒙古呼和浩特市和林格尔县。规划养殖存栏7000头,日产高品质鲜奶100吨。公司先后获得中国最美十大牧场、国家首批休闲观光牧场、呼和浩特市农牧业产业化重点龙头企业、蒙牛乳业标准化示范牧场、农业部畜牧业司休闲观光牧场典型模式牧场等殊荣。

  作为全国首家以奶牛为主题的公园,是一家集亲耕、科普、互动体验等趣味旅游动线与生态自然相结合的,可学·可玩·可食的全生态观光牧业。同时公园还聘请专业团队打造了野外丛生的智趣世界,为团队拓展、协作学习提供平台。子昂·奶牛主题公园倡导绿色生活、生态生活,倡导感知自然要躬行。