古人云:三人行,必有一吃货

  当你还以为羊蝎子是什么蝎子?天啦噜!你已经离吃货这个光辉而灿烂的名称越来越远!一名合格的吃货能够准确说出羊蝎子定义:羊蝎子就是羊脊椎骨,因其形状似蝎子,故而称羊蝎子!(小万的确是吃货一枚,签定完毕)

  小万曰:吃羊蝎子火锅最Fashion!

  羊蝎子火锅已经有300年历史了,最初以清汤羊蝎子火锅闻名,现在重口味吃货当道,最Fashion的吃法就是浓汤羊蝎子!加入二十几种天然香辛料熬制成的浓汤锅底,润肺去火,香味四溢,吃货怎么抵得住?

  吃货联盟,速来报道

  西万达广场大富圆羊蝎子火锅超正宗哦~

  “肉香嫩而不腻,骨多髓而不滑,汤浓香而不膻”是对羊蝎子火锅最好的形容。为了完美还原羊蝎子火锅的做法,西万达广场金街C-1052老板特别请了一位三十多年经验的老厨师。结合青城当地的饮食特点,将鲜美的羊蝎子搭着葱、姜、蒜、料等食材烹出奇香。很多来他家吃过的食客,都称赞道这就是自己想要的味道。

  大富圆羊蝎子火锅紧靠西万达广场大商业,自打开业以来凭借味道正宗实惠,环境整洁优雅,位置宽敞不拥挤,瞬间成为附近居民聚会的首选之地。

  寒冷冬日

  与三五好友围桌而坐,在热气腾腾的氛围里

  喝一口浓汤,啃一口羊蝎子

  再来杯酒,生活的滋味

  需要慢慢用心去尝试与回味

  联系我们

  电话:0471-2386666

  地址:呼和浩特市成吉思汗西街与阿拉善路交会处回民区万达广场营销中心(原四十中西侧)

  (来源:呼和浩特回民区万达广场)