不闻人间烟火,但食人间美味。都说没有什么事是一顿烧烤解决不了的,如果一顿不行那就九号烤场来两顿。美味“烧”不尽,佳肴“烤”不完。特色小店随着音乐,伴着清酒,看着那一张张陌生又熟悉的脸在灯光下忽明忽暗,低附至更深的心底。喝下杯底最后一滴酒,音乐依旧,被撩拨的心弦赖在了这里,不肯走...

  九号烤场位于西万达广场金街C-2065-2067,店内装修时尚潮流,个性复古。乐队驻唱,激情嗨唱,在舒适别具一格的环境里,与朋友听歌、喝酒、侃大山,烧的是感觉,烤的是情调。约几个朋友聊聊生活,说说开心和烦恼的事情,一不小心便会将撸串进行到底。

  烧烤一家“逼格”满满且拥有美女老板的烧烤店,还有什么好犹豫,来开撸吧,让撸串的热情融化冬日的严寒!

  九号烤场自开业以来就以独特的氛围以及美味的烧烤吸引了众多食客,成为西万达广场火爆人气店!

 

 撸串,是一种态度

  浓重的烟火气和过瘾的新鲜食材

  让人忘乎所以

  夜色悄然降临时,随心而动

  燥起来吧,兄弟伙儿

  预约电话

  13474816118

  联系我们

  电话:0471-2386666

  地址:呼和浩特市成吉思汗西街与阿拉善路交会处回民区万达广场营销中心(原四十中西侧)

  (来源:呼和浩特回民区万达广场)