3月23日上午,区安监局召开局务会议,传达贯彻学习上级先进的工作理念,总结当前各项工作事项,安排下一阶段工作重点。局各科室主要负责人参加会议。

  会议验收了3月份各科室工作完成情况,听取了4月份工作计划汇报,共同研究了2018年安全监管工作推进措施、行政执法计划和相关制度规划等内容,同时简要通报了自治区巡视组的反馈问题及整改意见等事项。

  会议指出,2018年局各科室部门要在原有的工作制度上不断完善,善于总结归纳已完结的工作,在落实落细上下功夫。

  会议要求,各科室负责人要对照年初确定的任务目标,紧抓工作进度。

  会议强调,要进一步规范局务会,提高会议效率,一是根据上级要求,做好2018年度安全生产会议准备,针对当前安全形势,及时下发通知;二是严格对照自治区巡视小组交办的整改任务,研究决定成立专项整改小组,完善整改内容,补齐短板;三是按照各项检查目标和宣传计划,抓好督查,举办安全系列活动;四是继续履行各项办公纪律制度,不迟到不早退。

  最后,局长哈达同志对近期工作进行了全面总结,进一步明晰了工作任务,理清了工作思路。(来源:呼和浩特市安监局)