杨家玉在比赛中杨家玉在比赛中

  新报讯(记者 牛天甲) 5月5日,2018年国际田联世界竞走团体锦标赛在江苏太仓开幕。在首日争夺中,我区选手张尧和杨家玉在比赛中夺得1金1铜,我区还获得了两枚团体金牌。

  本次比赛为期2天,共有来自46个国家和地区的379名运动员展开争夺。在首日争夺中,我区运动员张尧一路遥遥领先,以40分07秒的成绩夺得了男子10公里青年组个人冠军,并和队友获得青年组团体冠军。另外,我区名将杨家玉以1小时27分22秒的成绩获得女子20公里成年组个人季军,并和队友夺得女子成年组团体冠军。杨家玉通过此次比赛也顺利取得了亚运会的参赛资格。

  赛后杨家玉说:“非常感谢大家的支持,在比赛中我已经拼尽了全力,对手的实力很强,虽然结果有遗憾,但是实在有些力不从心了。赛后我会找到自己的缺陷,更加努力地去完善自己的不足,相信未来会更好。”

  本次比赛中,中国选手梁瑞以4小时4分36秒打破女子50公里竞走世界纪录,另一名中国选手尹航以4小时9分9秒的成绩位列第二,中国队凭借4人跻身前七的整体实力,获得该项目冠军。