12日下午,中国足协室内五人制足球超级联赛——呼和浩特站的揭幕战在内蒙古体育馆打响,内蒙古雪狼主场迎战新疆师大安淇拉。在开场0:2落后的情况下,内蒙古雪狼以5:4逆转新疆师大安淇拉惊险赢得揭幕战的胜利。

  比赛一开始,客队新疆师大安淇拉利用内蒙古雪狼立足未稳的机会,迅速取得两球领先优势,随后内蒙古雪狼奋起反击,接连两次击中门柱却与进球失之交臂。在持续的攻势中,内蒙古雪狼终于取得进球,一次边路进攻,内蒙古队中路包抄得分,1:2,内蒙古雪狼扳回一球。

  下半场,客队再次闪电战连进两球,比分被改写为了1:4。但主场作战的内蒙古雪狼并没有放弃,接连三次换人调整,意在将进攻进行到底。没有放弃的雪狼狂攻不止,在全场球迷的助威下,内蒙古雪狼上演了7分钟进3球的好戏,将比分扳平。士气大振的内蒙古雪狼继续向对手施压,临近下半场结束前2分钟,新疆师大安淇拉后场玩火被断球,内蒙古雪狼队打空门得手,5:4!内蒙古雪狼逆转了比赛,取得揭幕战的胜利。

  本次呼和浩特站的比赛有10支球队参加10场比赛,从5月12日至15日共4个比赛日。揭幕战结束后,内蒙古雪狼将休战2天,球队将于5月15日17时对阵深圳南岭铁狼。