“好好好!现在的服务真是好哇!给你们点个赞!”在呼和浩特市回民区国家税务局办税服务厅内,李工头拿着开好的增值税专用发票感动的说。

  李工头是回民区的一名个体经营者,前些日子给某工程队干了一些装卸搬运的活儿,对方要求他开具增值税专用发票,这可难住了他:“我听他们说这个增值税专用发票得在网上申请,自己打申请单,我文化程度不高不会操作,对方又急着要,我看着到了下班时间了,就想想来国税局碰碰运气,没想到就办成了!”

  回民区国税局办税服务厅的干部了解到李工头的困难后,启动延时服务,在电脑上手把手协助他做好了网上申请、打印申请单等一系列操作,并在自助机上帮助他开出了增值税专用发票。

  近年来,回民区国税局坚持以纳税人需求为导向,不断创新办税服务模式,积极推行“延时服务”、“预约服务”、“限时服务”等多项暖心举措,使纳税人办税更方便、更快捷、更舒心,赢得了广大纳税人的一致称赞与好评。(来源:呼和浩特市回民区国税局