11月30日,哈乐镇召开全镇干部大会,传达学习自治区第十次党代会会议精神。镇全体领导班子成员、干部、各村委会干部共计80余人参加了此次会议,会议由镇党委书记李国峰主持。

  会议分别传达学习了李纪恒书记和那顺孟和书记在参加呼和浩特市代表团讨论时的重要讲话精神、李杰翔市长在参加自治区第十次党代会呼和浩特市代表团分组讨论时的讲话精神、内蒙古自治区第十次党代会报告精神以及自治区第十次党代会纪委报告精神。

  会议指出,自治区第十次党代会为自治区改革开放和现代化建设进一步指明了方向,描绘了决胜全面小康、建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线的宏伟蓝图,是全区各级党组织和广大党员、干部群众智慧的结晶,是今后一个时期全区上下团结奋斗的行动纲领。哈乐镇各级党组织和广大党员干部要按照市委和县委的要求部署,把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和自治区第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,切实加强领导,精心组织安排,迅速在全镇掀起学习贯彻自治区第十次党代会精神的热潮。要深刻领会、全面把握自治区第十次党代会主题,特别是李纪恒书记参加呼和浩特市代表团讨论时的重要讲话精神。

  在听取各村委会代表及镇干部代表发言后,李国峰书记作了总结发言。李国峰书记强调,自治区第十次党代会报告指出,做好内蒙工作,关键在党,关键在党要管党、从严治党。全镇干部、各村委会干部要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,把学习贯彻自治区第十次党代会精神与学习第十八届六中全会精神结合起来,与做好哈乐镇当前开展的各项工作结合起来;要认真研读李纪恒书记在自治区第十次党代会上所做的报告原文,带头学习、带头贯彻、带头研讨,带头示范,切实做到掌握精神实质,真正学懂弄通。同时也要积极参政议政、建议献策,搭建平台、招智引资,服务脱贫攻坚、创业创新,为决胜全面小康,打造亮丽内蒙古,建设美丽武川、幸福武川做出新的、更大的贡献。(赫连昵娜)