9月1日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会志愿者誓师大会在鄂尔多斯生态环境职业学院举行。2210名志愿者再次集结,接受检阅并立下诤诤誓言,他们将以最美丽的笑容、最优质的服务出征大会,展示乐于奉献、昂扬向上的青春风采。

  《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会志愿者誓师大会举行

  自治区团委副巡视员格更图雅,市委常委,秘书长张占林,政府副市长曹郅琛,市委宣传部副部长陈曦,团市委书记韩涛,鄂尔多斯生态环境职业学院书记、院长韩广源及团市委、东胜区、伊旗、康巴什区有关领导同志出席誓师大会。

  《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会志愿者誓师大会举行

鄂尔多斯市政府副市长曹郅琛同志致辞鄂尔多斯市政府副市长曹郅琛同志致辞

  曹郅琛说,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会作为全球性会议,备受关注。希望青年志愿者们弘扬志愿服务精神,热情参与、真情奉献,为大会提供细致周到的服务;希望青年志愿者们始终保持青春与激情交相辉映的干劲与斗志,全身心投入,做好大会各项活动服务工作,以青春的名义续写青年志愿者的辉煌篇章。广大志愿者要服从管理、听从命令、各负其责、严守岗位;要一不怕苦、二不怕累、三不怕受委屈,时刻保持微笑,在各自的岗位上为四方宾朋提供优质的服务,为大会的成功举办、为各位来宾的满意而归做出应有的贡献。