鄂尔多斯草原鄂尔多斯草原

  鄂尔多斯草原地处鄂尔多斯市杭锦旗境内,距杭锦旗人民政府所在地锡尼镇9公里。东距世珍日旅游区70公里,北距夜鸣沙旅游区80公里,自然形成黄金旅游一条线。这里被银川市、乌海市、临河市、包头市、呼和浩特市、榆林市和鄂尔多斯市所拥抱。

鄂尔多斯草原鄂尔多斯草原

  鄂尔多斯草原旅游区为国家AAAA级旅游景区。位于中国内蒙古自治区鄂尔多斯市杭锦旗锡尼镇西南9公里处。视野草场面积约30平方公里,核心区由一个蒙古大营和300多个蒙古包组成的蒙古包群,一心、两翼、六区”的布局突出了景区自然与人文资源特色。观鄂尔多斯婚礼,看那达慕(马术)表演,听古如歌悠扬豪迈的长调与神奇的蒙古歌唱艺术呼麦;烤全羊、诈马宴、祭敖包、安代舞;激情篝火晚会、牧民人家体验……

鄂尔多斯草原鄂尔多斯草原

  鄂尔多斯草原旅游区兴建于2003年, 位于鄂尔多斯市杭锦旗锡尼镇西南9公里处。核心区由直径为40米的蒙古金帐和豪华型、传统型等300多个蒙古包组成的蒙古包群。 整个景区按功能分为综合服务区、草原那达慕区、蒙元文化体验区、生态度假区、原生态草原展示区、宗教文化区六个功能区。

鄂尔多斯草原鄂尔多斯草原

  景区可开展多项丰富多彩、独具特色的活动项目,主要有骑马、射箭、摔跤、滑草、勒勒车、祭敖包、访牧户、篝火晚会、古如歌表演、那达慕开幕式表演、鄂尔多斯婚礼表演等。

鄂尔多斯草原鄂尔多斯草原

  炒米、奶茶、手把肉,银碗、哈达、烤全羊,鄂尔多斯草原旅游区邀您相约草原。

鄂尔多斯草原鄂尔多斯草原