新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

旅游>热点目的地>正文

无法言喻的寻梦之旅 走进最接近天堂的地方

A-A+2015年1月30日07:00新浪旅游评论

  昆明出发,大理,丽江,香格里拉,返回昆明

  产品特色:无法言喻的寻梦之旅,走进最接近天堂的地方,亲临与上天对话的奇缘仙境

  特色美食:原始烧烤+野生菌火锅+牦牛肉火锅+石林风味餐 精致景区:玉龙雪山(云杉坪索道)、丽江古城、石林、普达措国家森林公园、虎跳峡 、洱源西湖、七彩云南、大理古城、束河古镇、黑龙潭公园、长江第一湾。

香格里拉香格里拉

  特别赠送:印象丽江表演+原始烧烤+三道茶歌舞表演+每天一瓶矿泉水+云南旅游组合保险

  适宜人群:拒绝雾霾,想大口呼吸新鲜空气的、相恋多年终修正果的情侣密游、对消失的地平线想一睹真容的、闺蜜

  有约共度美好假期的、家人共聚一起游玩的......

丽江丽江

  1、线路详情:

  第 1 天   温馨的家——昆明

  乘飞机飞往昆明,乘坐商务车前往酒店入住。

  第 2 天   昆明——大理——丽江

  早餐后乘车前往大理,游览苍山之麓,洱海之滨的南诏故都【大理古城】(游览时间60分钟),青山、绿水、红土、白墙,处处鲜明的色彩,激荡着您的灵魂,让您感受古城的美丽,沉浸在古城的历史文化中!午餐后乘车前往丽江游览世界文化遗产茶马古道重镇【束河古镇】(游览时间60分钟),远离城市的喧嚣,聆听小桥流水,让您轻松惬意的感受丽江柔软时光;晚餐将应邀参加纳西族的“请摆”和“杀猪饭”。因为杀年猪的种种环节将预示着杀猪人家来年的人丁、财运、官运、五谷丰登等缘故,所以杀猪饭请的都是自家的亲、贵,整个过程俨然是一场热烈的欢庆仪式。热情好客的胖金哥、胖金妹还会邀请您参与和享用纳西人家的“原始烧烤”——土猪肉用明火边烤边食用的乐趣。晚餐后入住酒店。

大理古城大理古城

  第 3 天  丽江

  前往天然冰川博物馆【玉龙雪山风景区】,乘云杉坪索道参观玉龙雪山,玉水寨、甘海子牧场、白水河、蓝月谷(整个景区游览时间300分钟,含午餐时间),赠送观看《印象丽江》(表演时间90分钟);后返回丽江古城参观【螺旋藻配送中心】(参观时间60分钟);赠送游览雪山倒影的标志景点【黑龙潭公园】(游览时间30分钟);游览结束后自行游览丽江古城,晚餐自行选择丽江特色小吃,后自行回酒店入住。

玉龙雪山风景区玉龙雪山风景区

  第 4 天   丽江——香格里拉

  早餐后乘车前往虎跳峡,带您寻找消失的地平线世外桃源的香格里拉,途中游览长江转身的地方【长江第一湾】(游览时间15分钟),欣赏罕见的“V”字形大转弯,感受“江流到此成逆转,奔入中原壮大观”的天下奇观;游览世界上最深的大峡谷之一【虎跳峡】(游览时间90分钟),感受金涛拍岸,龙腾虎啸的壮美景观和江流与巨石相互搏击,山轰谷鸣的非凡气势,后乘车前往心中的日月,梦中的香格里拉,晚上可自行选择观看藏民家访。

虎跳峡虎跳峡

  第 5 天   香格里拉——丽江

  早餐后,乘车前往滇西北“三江并流”世界自然遗产中心地带【普达措国家森林公园】(整个景区游览时间210分钟)(碧塔海、属都湖两个美丽的淡水湖泊素有高原明珠之称,湖中盛产裂腹鱼、重唇鱼;秋冬季节大量的黄鸭等飞禽在湖边嬉戏,天然成趣。漫步在林间的牧场上马儿叮咚的脖铃声、远处牧棚里悠悠冒起的炊烟,显得与周围的自然环境是那么和谐,情趣盎然。此外,还有多处断层崖、林间小涧、深沟峡谷等独特小景交错分布,具有极高的地理科学价值与旅游观赏价值);午餐品尝藏民特色餐牦牛肉火锅。乘车返回丽江,晚餐后入住酒店。

普达措国家森林公园普达措国家森林公园

  第 6 天   丽江——大理——楚雄

  早餐后,乘车前往大理游览素有“高原水乡”之称的【洱源西湖】(游览时间150分钟,含三道茶歌舞表演),西湖的水质极优,若到深水处,弓身捧起便可饮之。远观千亩芦苇荡,湖中有六村七岛,构成村内有湖,湖中有村的天然村湖画景。伴着清风送来的白家渔歌,你将不觉得陶醉在一片琼瑶水,千重翡翠山的画境之中。后参观游览【白族民居】(游览时间90分钟),了解白族特色民居青瓦白墙,三滴水门头,风水照壁;参观了解民间工艺美术大师的手工艺研制机构,并进行现场加工体验;午餐后乘车赴楚雄,晚餐品尝云南特色美食野生菌火锅,然后入住酒店。

洱源西湖洱源西湖

  第 7 天  楚雄——昆明

  早餐后,乘车前往游览参观国家4A级景区【七彩云南】(游览时间180分钟),感受国内首个U型幕翡翠艺术馆,在美轮美奂的时空穿越中感受翡翠礼赞。置身于国内首个仿生科技和自然实景构建的茶礼文化园,书写你与茶马古道的千年故事。百年的品牌积淀,荟萃云南精彩,穿越文化时空,一站尽览云南的生态及人文精粹;午餐后乘车前往石林景区,游览喀斯特地貌“天下第一奇观”【石林】(游览时间120分钟)阿诗玛化身石,优美的“凤凰梳翅”、险峻的“千钧一发”等奇石美景,让您感叹大自然的鬼斧神工和神奇造化!!!晚餐品尝云南特色美食石林风味餐;返回昆明后入住温泉酒店,在酒店安排的热汤中祛除一天的疲劳后安然进入梦乡。

石林石林

  第 8 天 昆明——温馨的家

  早餐后根据航班时间前往参观【鲜花市场】(游览时间90分钟),这里是一个集休闲、观光和购物为一体的大型综合性卖场:鲜切花、干花、仿真花、花卉制品、云南名贵药材、土特产、水果、工艺品、咖啡等应有尽有。后根据航班时间我们将安排专业人员为您送机。乘机返回温暖的家,结束愉快的云南之旅。

  友情提示

  1、云南地处云贵高原,一里不同俗十里不同天,气候变化较快,请出团前注意当地天气预报;云南山高坡大,对限速有严格规定。加之行程地海拔较高,空气含氧量低,故上大坡时旅游车速有时仅20-30迈,还望谅解!

  2、云南属少数民族地区请尊重当地少数民族的宗教及生活习惯;

  3、云南当地带中央空调的酒店空调均定时开放,还请见谅!云南大部分酒店倡导低碳环保,不提供24小时热水、空调,不提供一次性用品,请游客自备(牙膏、牙刷、洗发水、沐浴液等),如有身体不适者,亦请自备药品。云南公路多为盘山公路,敬请晕车的客人提前备好晕车药;

  4、出行必备:雨衣或雨伞、运动鞋、感冒药、肠胃药、防虫膏药、防晒油、太阳帽、太阳镜等。(丽江早晚温差较大,请带稍厚衣服。建议带毛衣,长袖衫,轻便保暖外套,穿旅游鞋);

  6、当地土特产:珠宝玉石、云南白药、大理石、银饰工艺、云南烤烟、火腿、螺旋藻保健品、普洱茶、菌类、各种时令水果等;

  7、当地特色佳肴:昆明的过桥米线、野山菌火锅;大理的沙锅鱼;丽江的纳西喜宴(农家乐)等;

  8、旅游旺季,景区内排队现象时有发生,敬请见谅;

  9、团队机票一旦确认开票,不得签转更改,取消全损;如遇航班延误或取消,旅行社负责协调但不承担经济赔偿责任;

  10、在险峻山峰上照相时,摄影者选好角度后就不要移动,特别注意不要后退,以防不测。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部