新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

旅游>热点目的地>正文

回到过去 重拾记忆 呼和浩特周边农家乐之行

A-A+2015年4月3日07:00呼和浩特旅游局评论

  托县渔家采摘特色游

  酷玩推荐:黄河沿岸风景秀丽、物产丰富,有黄河大鲤鱼、葡萄、西瓜及各类蔬菜,供游人采摘和品尝。还可以到黄河对岸游览沙漠风光,浓郁的黄河文化和民风民俗带给游客全新的体验。

  出行方式:可选择自驾游或到呼市游客集散中心报名统一出发

  自驾线路:托县农家乐位于黄河岸边,距市区约100公里。从市区出发向南,上呼准高速公路托县出口下,先向西行2公里,再向南行约7公里即到。

  温馨贴示:在黄河水上游览应注意安全,到对面沙漠切记不可太深入,避免迷路发生危险。

  咨询电话:0471-8512450

葡萄采摘葡萄采摘
新鲜可人新鲜可人
摘西瓜摘西瓜

  和林农业采摘观光游

  酷玩推荐:和林农家乐主要位于盛乐镇姑子板村,这里既有现代化大型农业种植园和集餐饮、住宿、休闲、度假于一体的成规模农家乐旅游接待场所,又有农家小院、玉米迷宫、垂钓、烧烤等娱乐活动,让游客体验到不同风格的农家旅游。

  出行方式:可选择自驾游或到呼市游客集散中心报名统一出发。

  自驾线路:位于和林盛乐镇姑子板村周围,距市区约20公里。从市区出发向南,走呼凉公路20公里处即到。

  温馨贴示:进玉米迷宫要按线路走,不可随意踩踏庄稼。

  咨询电话:0471-7190088

玉米迷宫玉米迷宫
农家迷宫农家迷宫

  清水河黄河民俗农家体验游

  酷玩推荐:清水河农家乐位于黄河老牛湾,这里奇异的山峦,黄土高原的地貌特征,气势宏伟的黄河水城,以及古堡、古城、古村落等形成了独特的自然风光。游客乘船顺流而下可体验到高峡出平湖、幽谷卧真龙的磅礴气势。在岸边农家小憩一阵品尝农家饭菜,又可领略到西北黄河文化浓郁的风土人情。

  出行方式:可选择自驾游或到呼市游客集散中心报名统一出发。

  自驾线路:黄河老牛湾距呼和浩特市160公里。从市区出发上209国道,到清水河县城关镇,再走小单公路50公里即到老牛湾村。

  温馨贴示:此景区距城市较远,且路况复杂,自驾车出行时,要提前将线路咨询清楚,避免绕路误时,同时要配备必要修车工具,以防车辆出现故障。

  咨询电话:0471-7910910

清水河特色菜清水河特色菜

  武川农家乐绿色游

  酷玩推荐:武川县五道沟和德胜沟农家乐都地处巍巍大青山中。在这里既可以品尝美味的农家饭菜、欣赏精彩的地方戏剧还可以游览哈达门高山牧场和大青山抗日根据地,与大自然零距离接触。这里广阔的林海郁郁葱葱,无垠的草场繁花似锦,是酷暑中的凉爽之地,更是游客假日休闲的好去处。

  出行方式:可选择自驾游或到呼市游客集散中心报名统一出发。

  自驾线路:五道沟位于武川县大青山乡,距呼和浩特市区约27公里。从市区出发向北走呼武旧公路27公里处,进哈达门高原牧场大门,再行2公里即到。去德胜沟农家乐,选到武川县城往西上集固公路,到后渠子往南22公里的后营子村即到。

  温馨贴示:开往景区的道路多为山路,自驾出行要小心行驶。

  咨询电话:0471-8821825

大青山抗日根据地大青山抗日根据地

  玉泉区敕勒川人家民俗游

  酷玩推荐:敕勒川人家是我市唯一的全国农业旅游示范点。这里的蔬菜大棚让游客在一年四季都可以采摘新鲜的蔬菜、水果,四合院式的房间干净、整洁、舒适。地道的农家菜让你胃口大开,特别是还可以欣赏二人台和地方曲艺表演,使你倍感地域文化的精彩。

  出行方式:可选择自驾游或到呼市游客集散中心报名统一出发。

  自驾线路:景区位于玉泉区讨尔号南营子村,距市区6.5公里。 从市区出发向西上呼准公路6.5公里处加油站旁,向西行2公里即到,路口有大型指示牌。

  温馨贴示:行车下呼准公路后有2公里土路,要注意安全,特别在雨天应小心行驶。

  咨询电话:0471-5684398

蔬菜大棚蔬菜大棚
来采摘吧来采摘吧

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部