新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

旅游>旅游攻略>正文

白雪皑皑蓝天白云下 我们欢聚在呼伦贝尔大草原

A-A+2014年10月28日07:00新浪旅游评论

欢聚呼伦贝尔大草原欢聚呼伦贝尔大草原

这里是水草丰美的草原,松涛激流的大兴安岭林海,纵横交错的河流,这里被誉为“世界上最美的黄金草原”蓝天白云下,牛羊成群白色的蒙古包坐落在其中,信步穿行于林中,天然的大氧吧,身心倍感愉悦,来吧,让我们欢聚在呼伦贝尔大草原。

欢聚在呼伦贝尔大草原欢聚在呼伦贝尔大草原

基本线路

海拉尔-金帐汗-哈吉-额尔古纳-恩和-莫尔道嘎-太平-临江-9卡-5卡-黑山头-满洲里-海拉尔

详细行程:

一、 海拉尔-金帐汗-哈吉-额尔古纳-恩和

当天由海拉尔出发到达金帐汗【莫日格勒河】草原,领略陈巴尔虎旗草原风光,一路向北沿着莫日格勒河夏营地观看草原原生态的自然风光,中午可到额尔古纳品尝纯正的【手把羊肉】下午领略根河湿地壮观的湿地景色,下午一路草原于森林接壤地带景色,尽享天然氧吧白桦林景色,晚宿俄罗斯家庭旅馆提样俄罗斯民情及大餐。

欢聚在呼伦贝尔大草原欢聚在呼伦贝尔大草原

二、 恩和-莫尔道嘎-太平-临江

早出发一路鸟语花香的原生态森林景色,随处是森林间盛开的野花,漫步在森林间享受大自然地无限神奇,中午到达莫尔道嘎午餐,下午一路森林景色经过太平原生态小村到达临江,晚宿临江俄罗斯家庭旅馆,晚餐享受农家菜的味道,晚餐后到达制高点观看临江日落洒在江面的壮观景色。

欢聚在呼伦贝尔大草原欢聚在呼伦贝尔大草原

三、 临江-室韦-9卡-8卡-7卡-5卡-黑山头

早5点起床观看晨雾中的森林小村景色,吃过早饭到达室韦魅力名镇拍照留念,随后一路额尔古纳河伴随边境线景色观看一江之隔的俄罗斯小村,中午到达7卡午餐,下午一路森林与草原接壤地带边境线景色到达黑山头,观看黑山头的根河湿地,晚宿黑山头家庭旅馆,品尝纯绿色的农家大餐。

欢聚在呼伦贝尔大草原欢聚在呼伦贝尔大草原

四、 黑山头-满洲里

早出发一路草原深处原生态景色,蓝天白云下牛羊成群,星星点点的白色蒙古包坐落于其间,深切体验黄金草原的绿色感受,午餐边境线上牧民家,下午一路边境线、草原伴随到达满洲里,晚宿满洲里双标宾馆,晚餐后观看具有异国风情的满洲里。

欢聚在呼伦贝尔大草原欢聚在呼伦贝尔大草原

五、 满洲里-国门-呼和诺尔-海拉尔早餐后驱车赶往号称世界最大的套娃广场,观看留影于可爱的套娃之间,还有俄罗斯美女和你留影呦,在国门留下纪念照,午餐满洲里或扎赉努尔,下午一路草原景色到达呼和诺尔旅游部落,观看坐落在碧绿草原间的蒙古包群落,拍照留影于其间,晚到达海拉尔,旅途结束。

欢聚在呼伦贝尔大草原欢聚在呼伦贝尔大草原

出行提醒:

1. 呼伦贝尔地区数码设备不给不便,出行前做好摄影设备的检查。

2. 夏季蚊虫较多,建议备好防蚊药水和防蚊帽,草原日照强烈,备好防晒霜。

3. 呼伦贝尔地区早晚温差大,建议备冲锋衣以防着凉。

4. 要在外宿营的驴友睡袋、双层防水帐篷。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部