新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

旅游>旅游视界>正文

神泉生态旅游区上演大型马术实景剧《永远的成吉思汗》

A-A+2016年7月26日07:00新浪内蒙古评论

托克托县神泉生态旅游区托克托县神泉生态旅游区

  托克托历史悠久,是内蒙古西部地区最早建立的城池,景区位于呼和浩特市托克托县郝家窑村黄河岸边,距县城约11公里处的神泉生态旅游风景区,是托克托县开发的重点引资项目。

   托克托历史悠久,是内蒙古西部地区最早建立的城池,景区位于呼和浩特市托克托县郝家窑村黄河岸边,距县城约11公里处的神泉生态旅游风景区,是托克托县开发的重点引资项目。景区主要建设有酒店、旅游纪念品销售、餐饮、水上游乐项目、跨黄河索道、沙漠旅游等项目。该园一边是具有古典园林气息的神泉生态园林区,一边为梦幻沙海天然风貌的沙漠游乐区,一道横跨黄河的观光索道将它们连为一体,融合南湖公园、库布其大沙漠、郝家夭葡萄、蒲滩拐农家乐等多元资源,成为集旅游观光、休闲度假、品尝风味美食于一体的环境优美的特色旅游度假区。

托克托县神泉生态旅游区托克托县神泉生态旅游区

  神泉生态旅游风景区自然景色优美,黄河流经此处形成山梁、湿地、河流、沙漠为一体的天然生态风景区。景区内有一眼常年流淌清澈甘甜的泉水,神泉因此而得名。

  神泉生态旅游风景区由黄河两岸分布组成。左岸为古典园林景区,景区占地面积42万平方米,其中翡翠湖18万平方米,主要景点有神泉、茶楼、戏台、珍禽观赏园、游乐场、翡翠湖荡舟、黄河母亲广场、喷泉广场、黄河大舞台、酒店、旅游商品店、餐饮等;右岸为库布其沙漠游乐园,旅游项目有沙漠冲浪、滑沙、骑骆驼、沙漠卡丁车、沙漠越野、野营俱乐部、沙雕区、凤鸣谷服务区、沙漠游乐区等。两个景区由跨黄河840多米索道连接,黄河有豪华游轮、渡轮和黄河漂流,也具有古典园林气息和自然地域风貌的景观,给游客提供了一个优美的环境。   
   门景、牌楼、亭台、水榭,透出江南古典园林气息,大圆池中数眼神泉汩汩涌出,述说着它特有的神奇与神秘,现场工人们忙碌的身影,表征着景区建设正酣;宽阔奔流的母亲河对岸,金色的沙海梦幻延绵,让人遐想万千……   

   以神泉为中心辐射延伸,各种古朴建筑器宇轩昂,错落有致,恰如其分的分布在园林中,色调典雅相宜,与花木横斜成趣。此外,还有黄河母亲广场、黄河大舞台等景点。酒店、旅游商品店、度假村等仿古建筑掩映于高达的树林之中。环境优美宁静,空气清爽郁香。墅内设施齐全,服务热情周到,是独家休闲,修心养性的理想场所。

托克托县神泉生态旅游区托克托县神泉生态旅游区

  食宿条件:

  景区提供各种档次的住宿,环境舒适,条件优越。

  景区特色美食:

  有炖黄河鱼、笨鸡烧土豆、莜面,蒙古风情园提供正宗蒙餐。

永远的成吉思汗永远的成吉思汗

  神泉景区2015年金秋十月开始上演历史大型马术实景剧《永远的成吉思汗》,我们“乡约”神泉景区共睹大汗风采。

永远的成吉思汗永远的成吉思汗

  大型马术实景剧“永远的成吉思汗”由我区和蒙古国著名的表演团队合作推出的草原民族传统文化展示之核心工程,它将以蒙古民族的精湛马术表演为主,以蒙古民族马文化为主要表现内容,以马术特技和展现历史情景为主要表现特色,赋予传统蒙古文化精髓和时尚元素。

永远的成吉思汗永远的成吉思汗

   该剧叙述千年风云人物——成吉思汗的故事,展示蒙古民族的历史文化内涵,歌颂美好的草原生活,赞美蒙古民族善良、质朴、豪爽、乐观、坚韧、礼仪、智慧的民族特点,感受蒙古民族博大精深的草原文化,领略马背民族不同的风土人情。该团队在韩国演出、蒙古国演出,大获成功,得到了总书记的高度评价,收到俄罗斯总统普京的热情称赞。大型历史马术实景剧《永远的成吉思汗》欢迎您的到来!

永远的成吉思汗永远的成吉思汗

   大型马术实景剧“永远的成吉思汗”剧情
   第一幕:童年的铁木真与札木合在长生天的见证下结为安达;
   第二幕:年轻的铁木真最困难时,札木合并未因其贫穷而舍弃他们的友情,反而再次起誓结为安达;
   第三幕:铁木真不断发展壮大并且娶了弘吉拉部落首领的女儿孛儿帖,并逐渐成为部落首领;
   第四幕:蔑尔乞部落攻击乞颜部落,同时掳走了铁木真的妻子....。.
   第五幕....。.
   第六幕....。.
   想了解更多剧情,就赶快行动来神泉景区现场观看吧!

永远的成吉思汗永远的成吉思汗
永远的成吉思汗永远的成吉思汗

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部