内蒙古代表团“一张纸献爱心”

3月12日一早,出席十三届全国人大一次会议的内蒙古代表团在驻地开展“一张纸献爱心行动”,代表们纷纷将手中的旧报纸投进献爱心行动爱心屋,用实际行动表达对这项公益活动的支持。

政府工作报告十大民生亮点

“把群众最关切最烦心的事一件一件解决好,促进社会公平正义和人的全面发展,使人民生活随着国家发展一年比一年更好。”继续减少农村贫困人口,取消流量“漫游”费。

住内蒙古全国政协委员分组审议

3月4日,出席全国政协十三届一次会议的住我区全国政协委员,分别在各自界别小组审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

营造良好舆论氛围

3月4日下午,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚来到设置在北京的内蒙古日报社融媒体新闻演播室、内蒙古广播电视台新闻演播室,看望参加全国两会宣传报道的我区新闻媒体工作者。

习近平到内蒙古代表团参加审议

3月5日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到他所在的十三届全国人大一次会议内蒙古代表团参加审议。

视频回顾
图说两会