托县公共财政预算收入8.87亿元

2014年8月底托克托县公共财政预算收入累计完成88719万元,完成全年任务111555万元的79.5%,增长3.2%。

托县玉米吨粮田项目建设完成

日前,托县在新营子镇老杜营行政村试行推广了1500亩宽覆膜玉米吨粮田建设项目。该项目按照“六个统一”工作流程进行了科学种植。

托县重点项目开复工率超七成

今年,内蒙古托县各责任单位按照县委、县政府的部署,重大工程重点项目进展比较顺利,其中亿元以上重大项目共有17项,截至5月初,已开复工的项目有12项,开复工率70.6%。

社会热点

社会热点

托县首届“瑞沃杯”山地自行车骑行赛

8月23日,托县首届“瑞沃杯”山地自行车骑行赛在瑞沃酒庄举行,150多名山地自行车骑行爱好者参加。

  • 托县神泉葡萄采摘成热点9月15日
  • 秋高气爽的金秋季节,徜徉在农田地头,采摘时令果蔬,体验一把农夫的闲情雅致,正成为很多城市上班族的周末梦想。记者近日从呼和浩特多家旅行社了解到,进入9月以来,以托克托县一溜湾葡萄沟为首的采摘游成为了近期旅游新热点,吸引了大批市民携家带口去体验采摘的乐趣。
  • 托克托县举办第三届"黄河文化旅游节"9月15日
  • 为大力推动托县文化大发展大繁荣,树立其特色旅游的品牌形象,打造旅游文化强县,呼和浩特·托克托第三届“黄河文化旅游节”将于9月2日至9月11日举行。
  • 托县国税上半年 入库8.54亿元9月15日
  • 上半年,托县国税局累计组织各项税收入库8.54亿元,较上年同期入库数7.9亿元增收6400万元,税金收入再创新高。

社会热点

社会热点

"2014年托克托第四届葡萄节"开幕

8月16日,“2014年托克托第四届葡萄节”开幕,吸引了大批市民去体验采摘的乐趣。