@小_辉辉baby

一个人看电影,一个人吃饭,一个人散步,一个人旅游...一个人可能没有两个那么欢乐,但至少没有互相猜忌,不必计较谁付出更多,不用想着情人节怎么过,送什么礼物。一个人其实挺好的,一个人的生活也很精彩!祝大家光棍节快乐!

undefined
@麦兜yyz

我们那时候根本就没有这么时髦的节日,分手的原因很简单,就是因为民族不同,所以最后不能在一起。有一些爱情和婚姻无关,现在的我们都很幸福,这就是最好的安慰。现在光棍节对我来说,就是给宝宝买东西的日子。

undefined
@阿壮巴卜卡

“光棍节怎么过?”[思考]“其实你大可不必特意地去过光棍节,因为它和你之前的每一天没啥不一样。”[酷]说的有理有据我竟无言以对[泪]

undefined
@ 幽默搞笑大王

“光棍节你怎么过?”“哭过笑过爱过恨过想想我就难过,走过路过错过略过还是一个人过。”

undefined
@羊城晚报

#开心一笑#【光棍节该怎么过?你想过吗?】一年一度的双十一就要来了,今年的光棍节除了继续购物大狂欢之外,你还想怎么过呢?有网友说:过不过光棍节无所谓,只要我喜欢的人过光棍节就行了!你也是这么想的吗?

undefined
@新浪山东淄博频道

又是一年光棍节,走在街上,看着各种搞笑标语落入眼里,伤感涌上来。答应爸妈今年要结束单身的,却偏偏又落了单。可是亲爱的你,不要失落,即使一个人,也要做最好的自己。要勇敢,要相信,总有一个人,值得你等待

载入中...