投票规则:

  1、此活动仅限新浪微博用户投票,每个微博账号每天只可投票一次;

  2、网友登录微博后,进入“内蒙古最美护士评选”专题页面,为自己支持的护士点击投票。            投票成功后将自动发布一条微博进行分享;

  3、本次投票活动开始时间为2014年07月18日0:00,活动截止时间为2015年05月11日24:00

内蒙古最美护士评选

我们是要寻找日常工作中救死扶伤、有责任心、真诚对待病人的护士典范。

新浪内蒙古健康频道特别启动公益活动“秀出你的微笑 寻找最美白衣天使”,旨在弘扬护理工作者先驱南丁格尔的无私奉献精神,倡导“技能美、心灵美”,歌颂白衣天使救死扶伤的人道主义精神,呈现护士们的日常工作状况。以此向常年辛劳在工作岗位上的白衣天使表达最崇高的敬意,同时呼吁全社会关爱护理工作者,构建和谐医患关系。

在此,特别邀请您推荐身边那些真心、真情的护士,讲述TA的故事。

    评选最美白衣天使